Тем временем, по данным РБК, ВВС России начали перебрасывать в Беслан подразделения спецназа. Главком ВВС Владимир Михайлов заявил, что транспортная авиация будет доставлять туда "необходимых специалистов в любых количествах" для проведения мероприятий по освобождению школьников.
http://www.lenta.ru/terror/2004/09/01/basaev Я понять не могу,звенья одной цепи,какого децла журналюги узнают об переброске частей спецназа???Мало-мальски толково организованая группа террористов имеет выход в инет.
У меня дочь седня во второй класс пошла,я приложу все усилия к тому чтоб она уехала отсюда......
P.S.Я воспитан к сожалению на березках и любви к родине....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вот я и говорю кому то выгодно чтобы их не поймали. Вот и происходят различные "утечки". Хотя я думаю терорюги узнают об этом первыми, и хотят привлеч внимание общественности, испугать ее, держать в постоянном страхе за свою жизнь, жизнь близких, и и тут как тут журналисты, им главное рейтинг.
Вот я и говорю кому то выгодно чтобы их не поймали. Вот и происходят различные "утечки". Хотя я думаю терорюги узнают об этом первыми, и хотят привлеч внимание общественности, испугать ее, держать в постоянном страхе за свою жизнь, жизнь близких, и и тут как тут журналисты, им главное рейтинг.
ты меня извини но ты глупости говоришь, если не знаешь как работает ФСБ и МВД лучше уж не говори, ты хоть знаешь сколько народу каждый день задействовано , чем они занимаються, страна оргомная просто физически невозможно контролировать каждый квадратный метр
Нет, чума 20-21 века - это наркомания. Ты прав всех не перестреляешь, надо искать закзчиков и спонсоров. Правдо это еще трудней, чем всех перестрелять.
Где-то в архивах был спор по поводу выдачи оружия мирным гражданам,ладно,я не то читал не то по большой пьяни лет 6-7 назад слышал такую вещь от кадрового спецназовца по поводу чечни и тд(учили его в советское время).На террор отвечать террором,за командиров,аэродромы,склады оружия и тд-деньги.Всех кто на территории России-в лагеря,чечню за колючую проволоку,жесткая граница,отрубить газ,бензин,электричество.через полгода диверсионные группы спецназа охотоится на боевиков.
Я когда услышал волосы дыбом встали,а щас....задумываюсь.наверно прально их учили....
я еще не все рассказал.....
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
А если всем оружие выдать на улицу не выйдешь, кто-нибудь по пьяне начнет палить. Да и такие меры не гуманны, терористы это одно, а мирные жители совсем другое.
И, самое интересное, политика Сферы полностью отражает политику реального мира.. если сталкиваются чьи-то интересы, то страдают беззащитные новички, которым до конфликта руководства нет никакого дела.
Ща порежут всех нафиг.
Давайте-ка не будем Сферу и реал сравнивать,тем паче еще такими сравнениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей