Zeero писал(а):
хм и еще что дает развитие наук ?? =)))) ну как я понял они дают возможность открыть ворота -) и это все или нет ??? как мне показалось после изичения допустим энергии она не стала большще добываться -))
От ноуки зависит всё в этой игре ) нехочешь науку развивать то и постройки будут на том уровне ))
_________________ NO PITY, NO MERCY, NO REGRET... NO CARRIER
[color=#FFFF00][b]Сенатор от альянса UFO [/b][/color]
Для того шоб появилси апгрейд ещё требуется шоб были постройки и наука развиты. Сама наука даёт возможность улучшения но без постройки зданий высоких технологий наука это мёртвый груз
Должно быть хотябы по одному типу каждого здания!!!
хм и еще что дает развитие наук ?? =)))) ну как я понял они дают возможность открыть ворота -) и это все или нет ??? как мне показалось после изичения допустим энергии она не стала большще добываться -))
Совет. Грейдить надо только те здания, у которых апгрейд будет максимального уровня, так как по своему опыту - апргейденое здание повторному апгрейду не подлежит. Приходится сносить здание и строить более новое, а это очень уж накладно во времени. Лучше планируйте архитектуру в зависимости от ваших иследований и пустых ячеек на соте. Пример..
1 У меня стоит ферма 1 уровня и пустая ячейка.
2 Иследование позволяет строить ферму 2го уровня.
3 Ставлю ферму 2го уровня в пустую ячейку.
4 Иследование позволяет строить ферму 3го уровня
5 Удаляю ферму 1 го уровня и на ее место ставлю ферму 3го уровня
6 Апргейдю ферму 2го уровня до фермы 3го уровня.
Итого: экономия в ресурсах и времени.
У меня все апгрейдится :) В начале апгрейдится с 1 уровня на 2, потом со второго на 3. Проверяли на фермах за Лиенсу, на Кадериумных Кузницах у Воранеров и на Кристалах у Псолао.
_________________ ~¤§ Лидер Worlds of Final Fantasy Alliance §¤~
[url=http://www.woff.ru/][b][color=#92D8F9]Официальный сайт Альянса[/color][/url]
[url=http://www.woff.ru/phpBB/viewforum.php?forum=39&16][color=#92D8F9]Официальный форум Альянса[/color][/b][/url]
У меня все апгрейдится В начале апгрейдится с 1 уровня на 2, потом со второго на 3. Проверяли на фермах за Лиенсу, на Кадериумных Кузницах у Воранеров и на Кристалах у Псолао.
Ну значит у меня глюки, но они мне не мешают По крайней мере моя система во времени выигрывает, так как апгрейд хоть и экономит чуть чуть ресурсы, но требует времени постройки столько, сколько и постройка зднаия с нуля. а тут получается вы строите 3 раза здание в одном и том же месте, как бы, каждый раз с нуля. А я советую систему экономии времени, а время здесь поважнее ресурсов. Или я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей