Отказ двух участников альянса воевать с вами, причем сделанный от имени всей НАСА не является подтверждением нарушения того же самого договора? Надеюсь что слухи о том, что "FAN не нужны поводы для войны, мы будем воевать в любом случае" - всего лишь слухи.
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Боюсь скоро и этот топик тоже закроют, так как и он превратился в споры... но пока не закрыли:
Я в этих дипл. играх не учавствовал.... но могу сказать, ИМХО руководство TLOTR просто устал копить ресы и армию.... захотелось войнушки, всяких там стратегических просчетов, а рядовым TLOTR AC появился повод пограбить не бедных нейтралов котороые только открыли ворота... ну FAN и FC тоже так же... повторюсь ИМХО.
руководство TLOTR просто устал копить ресы и армию.... захотелось войнушки, всяких там стратегических просчетов, а рядовым TLOTR AC появился повод пограбить не бедных нейтралов котороые только открыли ворота... ну FAN и FC тоже так же... повторюсь ИМХО.
ИМНО поддерживаю... Не нравится мне такая война, близка грань всесферки.
Боюсь скоро и этот топик тоже закроют, так как и он превратился в споры... но пока не закрыли: Я в этих дипл. играх не учавствовал.... но могу сказать, ИМХО руководство TLOTR просто устал копить ресы и армию.... захотелось войнушки, всяких там стратегических просчетов, а рядовым TLOTR AC появился повод пограбить не бедных нейтралов котороые только открыли ворота... ну FAN и FC тоже так же... повторюсь ИМХО.
теперь моё имхо.
У нас есть определённые договорные обязательства и мы их выполняем. Вам, как "не бедным нейтралам", состоящим в альянсе следовало бы более взвешенно подходить к внешней политике, внимательнее относится к решениям и просчитывать возможные последствия.
В война бывают победители. И они как ни странно диктуют условия, при которых эта война закончится.
_________________ [img]http://www.stlynx.fatal.ru/fcm.jpg[/img]
StLynx, Глава МВД [b]FightCats[/b] [i](Андромеда)[/i]
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
Насчет войн и победителей полностью согласен. Но вот при чем здесь ваши (или наши?) обязательства я не понял. Если честно.
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Боюсь скоро и этот топик тоже закроют, так как и он превратился в споры... но пока не закрыли: Я в этих дипл. играх не учавствовал.... но могу сказать, ИМХО руководство TLOTR просто устал копить ресы и армию.... захотелось войнушки, всяких там стратегических просчетов, а рядовым TLOTR AC появился повод пограбить не бедных нейтралов котороые только открыли ворота... ну FAN и FC тоже так же... повторюсь ИМХО.
Согласен, им просто скучно.... А тут появился альяннс ползет вверх да еще конфедирацию создали вот и плцдарм для боевых действий подвернулся...
_________________ [color=black]DARKSTALKER[/color] ИО МИД
Живи с честью, умри достойно,граница между светом и [color=black]тенью[/color] - ты!
[img]http://bivin.nm.ru/CrySwordV2.gif[/img]
Ха-ха, до меня дошел весь смысл:))) FC мирный альянс!!! они хотят мира:
У NASA не осталось почти совсем армий, так 1-2 5* и 10-15 4*, у TLOTR же пятизвездочных больше 100 ИМХО, они щас просто ходят и грабят соты... а FC и FAN тоже подрядились на грабеж сот!!:) так как FC более активный клан чем TLOTR AC у которых очень много дохляков, они грабят ресурсы, TLOTR же приходит на пустые соты!!! TLOTR видит безцельную процедуру своих отправок армий, прекращают войну....
ну вот я уже прикалываюсь от неизбежности:) сегодня за день ко мне приходило 6 войск:)
Боюсь скоро и этот топик тоже закроют, так как и он превратился в споры... но пока не закрыли:
Хочу обратить внимание модераторов, что пока поток постов в топике соответствует правилам и не становится оффтопным, то тему закрывать не стоит. Ведь должны же люди где-то обсуждать политику и отстаивать свою точку зрения? Спасибо за внимание.
Rogue1 писал(а):
Ха-ха, до меня дошел весь смысл:))) FC мирный альянс!!! они хотят мира: У NASA не осталось почти совсем армий, так 1-2 5* и 10-15 4*, у TLOTR же пятизвездочных больше 100 ИМХО, они щас просто ходят и грабят соты... а FC и FAN тоже подрядились на грабеж сот!!:) так как FC более активный клан чем TLOTR AC у которых очень много дохляков, они грабят ресурсы, TLOTR же приходит на пустые соты!!! TLOTR видит безцельную процедуру своих отправок армий, прекращают войну.... ну вот я уже прикалываюсь от неизбежности:) сегодня за день ко мне приходило 6 войск:)
FC действительно мирный альянс, уважает нейтралов, но и мирный альянс выходит на тропу войны.
Альянс FC грабит, но не ведет войну ради этого.
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Я тут о чем подумал, блин хотя бы прекратили войну на время изменений, а то совсем невозможно воевать, это вам легко выслал армаду на соту противника а дома оставил другую армаду, а у меня например там спрятал, там ответил, там разведал, там напал, каждые 15 минут надо делать какие нибудь действия, чтобы хоть как то вам сделать интерес от этой войны... все бы ничего да из-за этих глюков и багов игры, созданных квестом, религией половину времени не могу зайти в игру...
А вот это уже хороший повод задать вопрос: Ради чего ведёт войну альянс FC?
Только повторять про союзнические обязательства не надо. Это мы уже слышали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей