Чудненько, из этого делаем вывод, что решение квеста было совершенно рандомное... но кого бог пошлёт. И если тот, кто случайно его решил, получил некий приз, то это как минимум нечестно...
Tellia_Kallisto писал(а): 2Ajshma То есть квест был лишь для одного человека? И если правильно решили несколько человек, арт достался одному из них рандомайзом? Я вас правильно понял? __________________________________ •Скажите, здесь крыша не проезжала?
Нет не правильно. У соликса археологи вернулись раньше и наиболее ближе к 16-00, чем у других игроков.
Хе, я тоже отправил архов 12,00 (13.00 по Москве) ровно на три часа... но видимо на часах было не ровно 00 а еще какие-то секунды. Эх, как я не собразил сразу, что здесь важна точность до секунд . Наверное стоило замерить пинг на сферу и расчитать скорость доставки пакетов, что бы не я нажал на кнопочку "отправить" в ровные секунды, а что бы в эти ровные секунды сервер получил сообщенея что я ее таки нажал. Эх глупый я, глупый.... Все вполне можно было расчитать! А вот если считать было лень, тогда конечно и оставалось только слать архов наугад и надеятся на удачу.
Все выше сказаное является моим имхо. Вот.
Tellia_Kallisto писал(а):
Хе, я тоже отправил архов 12,00 (13.00 по Москве) ровно на три часа... но видимо на часах было не ровно 00 а еще какие-то секунды. Эх, как я не собразил сразу, что здесь важна точность до секунд . Наверное стоило замерить пинг на сферу и расчитать скорость доставки пакетов, что бы не я нажал на кнопочку "отправить" в ровные секунды, а что бы в эти ровные секунды сервер получил сообщенея что я ее таки нажал. Эх глупый я, глупый.... Все вполне можно было расчитать! А вот если считать было лень, тогда конечно и оставалось только слать архов наугад и надеятся на удачу. Все выше сказаное является моим имхо. Вот. _____________________________________ •Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный спорт не для вас. •Если не получилось и со второго раза, то приведение из вас тоже [censured]
Просто было б лучше (возможно), если б нам сказали что будет только один приз на того кто окажется ближе всех к заветной секунде, либо же будут призы на каждого кто выполнит условия квеста.
_________________ Хорошие манеры можно заменить только быстрой реакцией.
2 Tellia_Kallisto
То что он был первый и получил приз - это правильно и честно. "Кто успел, тот и сьел" (с) Народная мудрость.
Я имел ввиду то, что не у всех точные часы. И тот, кто отправлял тютелька в тютельку, и был в этом уверен, из-за этого остался ни с чем.
2 Tellia_Kallisto То что он был первый и получил приз - это правильно и честно. "Кто успел, тот и сьел" (с) Народная мудрость. Я имел ввиду то, что не у всех точные часы. И тот, кто отправлял тютелька в тютельку, и был в этом уверен, из-за этого остался ни с чем.
Ты АБСОЛЮТНО прав, не у всех точно настроенные часы, например ошибка в одну минту на сервере уже давным давно всем известна. ___________________________________
•Существует три типа людей: те, которые умеют считать и те, которые не умеют.
_________________ C уважением, Tellia_Kallisto, лидер альянса Goddess Academy.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя