Каждому своё... Вот у меня друг, мы с ним в одном комплексе, он еще нормально не отстроился, ворота не открыл, но уже отстроил армию, маленькую правда, и кричит - "УБЬЮ СОСЕДА!!!" и хрен ему докажешь, что низя свою соту убивать! Я например решил для себя, что сначала я разовью науки, соберу армию и только потом открою ворота и буду что то пытаться сделать... А то ведь прибьют и не заметят...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5202]Информация о существующих альянсах![/url]
aStalaviSta писал(а):
Каждому своё... Вот у меня друг, мы с ним в одном комплексе, он еще нормально не отстроился, ворота не открыл, но уже отстроил армию, маленькую правда, и кричит - "УБЬЮ СОСЕДА!!!" и хрен ему докажешь, что низя свою соту убивать! Я например решил для себя, что сначала я разовью науки, соберу армию и только потом открою ворота и буду что то пытаться сделать... А то ведь прибьют и не заметят...
пусть кречит вот откроет ворота а кнему сразу постучаться )) и не смаленькой армией! Вот тогда и посмотрим на его выражение )))
ПыСы да все мы были по игре молоды, зелены!
_________________ NO PITY, NO MERCY, NO REGRET... NO CARRIER
[color=#FFFF00][b]Сенатор от альянса UFO [/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей