VENTIL Хамит прямо в форуме, а в ПМ мне он просто матом писал, а название у письма было "ДИБИЛ"!
Еще насколько я понимаю он нарушает правила, опубликовывая без моего разрашения координаты соты!
Как же можно не воевать против личностей которые так общаются!
VENTIL Хамит прямо в форуме, а в ПМ мне он просто матом писал, а название у письма было "ДИБИЛ"! Еще насколько я понимаю он нарушает правила, опубликовывая без моего разрашения координаты соты! Как же можно не воевать против личностей которые так общаются!
К сожалению в данный момент у меня ася не работает, так бы я без проблем проинформировал бы координатора. Форум был единственным выходом что-то сказать а не молча отбивать этих шакалов от своей соты. [/quote]
Совсем озлобился малый.....советую тебе выбирать выражения, когда общаешься на форуме и не оскорблять участников нашего альянса! Мы же не хотим чтоб форум превратился в сплошной мат. И то что тебя грабят время от времени совсем не повод для такого буйного проявления чувств. Идет война, и все нападения на ваших участников выглядят вполне логично. И то что мы не нападаем на ваших ведущих игроков тоже имеет под собой реальные причины . И естественно ничего личного против участников ИМПОВ альянс СССР, я в частности, не имеет...Мы всегда открыты для конструктивного диалога .
[/quote]
А вы представьте как трудно управлять альянсом с такими игроками топовым импам? это ведь им ни войну каку затеять, ведь сразу начнут избивать их маленьких, те будут жаловаться начальству, в форум, короче везде, нервы портить себе и другим вместо того, чтобы научиться играть в эту игру или плюнуть на нее, раз не нравятся правила. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 192 гостя