Та же ерунда весь день-ПОМОГИТЕ!!!!!!!:))
Если серьезно- надоело впустую деньги на инет сливать- черный экран я и так увидеть могу!!!!Что это за Премиум акк ????Ужас!!!Мне он и даром не нужен при такой лаже!
Орион
Премиум
Та же ерунда весь день-ПОМОГИТЕ!!!!!!!:)) Если серьезно- надоело впустую деньги на инет сливать- черный экран я и так увидеть могу!!!!Что это за Премиум акк ????Ужас!!!Мне он и даром не нужен при такой лаже! Орион Премиум
уже второй день пошел
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Согласна, что "Черный квадрат" "Малевича" куда лучше предыдущей картинки, безусловно, он не оставил меня равнодушной. МЫ тоже за приобщение народа к культуре!!! Зю. ХЕХ, а кто оплатит вытрезвитель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя