Патриархи материализовались с неоткуда они убили всех солдат и рыцареи.Некоторые надеясь спастись убигали но неижбежен был рок угатовленыи судьбои.
Патриарх повернувшись взял арт и закричал:Анес им денрог!Анес алив чаприн леромп!(Вот братя мои! Вот за чего мы воюем)!
Патриарх посмотрел и открыл арт но не замтил руны которые гласили:Тот кто откроет Бранхилд будет проклят он и его народ.Только избранныи может его открыть и получить силу звезды(тоесть стать неуязвимым)
После открытия арта,луч вырвался к небесам прорвав крышу архео центра и улетучился.
подул ветерок и вдруг из арта появился голем 8 метров высотои на правом руке у него был Пулимёт Гатлинга а место левои у него красовался сверх мошныи аппарат молекулярных чястиц(круто да?)
Голем:апри артар немос имен рек онит амущ(неверныи потревожыл меня!? Он поплатится за это деяния он и его народ будет унечтожен!!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Модеры,чего тему не переносим?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 401 гость