народ мы же все знаем какой альянс самый крутой (смотрите ниже, в моей подписи!) и не на до себя обманывать что есть альянс круче (ну может только ИМПЫ и то....)
то, что ваш альянс крутой (от себя скажу - и уважаемый) - это понятно.
НО! огромное количество челов (если не большинство - это надо посчитать) всё-таки выбирают альянсы не по крутости, иначе было бы у нас всего 3-4 крутых альянса, и никаких других.
_________________ И хоть не стоит свеч игра, но верь опять, что победишь.......
[Xi!! TeaM] -> [FW Xi!!] -> [WF] -> [LSA]
экс-[DOZOR]
о крутости альянсов можно спорить много, токо толку - мало. Самый координированный - SCS!!! без вопросов...всё-таки один топовый игрок ну и иногда ещё парочка там бывают.....
кто-то гворил, что придя в блоьшой альянс сразу затеряешься - ерунда, я пришёл в старик, когда там было уже более полусотни человек, а теперь занимаю очень неплохое место в нём. Или ещё пример - Джокер в БФГ пришёл - разве он там затеряеться???
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
народ мы же все знаем какой альянс самый крутой (смотрите ниже, в моей подписи!) и не на до себя обманывать что есть альянс круче (ну может только ИМПЫ и то....)
Я вступил в Альянс... потому что согласен с его Уставом! А убедил меня в том что Лига хороша, замечательный товарищ - Влад ... хотя, думаю Фарадей меня тоже смог бы убедить в свое время с его то шармом
_________________ с уважением, Бемби.
[LP] КЗ кольца Псолеон
Альянс может быть сильным только тогда когда он не останавливается на достигнутом и постоянно грейдится давая тем самым всем активным плеерам быть участниками его жизни))
Цель существования человека и всех придуманных им систем как я считаю - это процесс а не результат.
Результат всегда субъективен
Процесс же объективен
Будем стараться))
П.С. Интересно что через месяц БФГ опять подняло эту тему))
Будем стараться))
П.С. Интересно что через месяц БФГ опять подняло эту тему)) ____________________ и.о. МИД [SC] Sir Aries
Omnia Mutantur
БФГ всегда развивается =)) и он круче любого альянса!и мы ценим у нас в альянсе не рейтинг а активность!
конечно важнее всего активность, но надо ещё различать полезную активность и вредоносную а рейтинг является наглядным отражением активности...только конечно не всегда активность человека (положительная) сказывается на его рейтинге непосредственно, но на рейтинге альянса она обязательно отразиться!
Про крутость молчу...могу сказать так, что есть 4 крутых альянса, если учитывать самые обьективные и достоверные данные (мнения членов этих альянсов), то самым крутым будет имп, потом монстры потом мы (старик), потом БФГ (посмотрите по кол-ву членов )....а что остальные думают - мы не можем проверить, так что остаётся токо на эти сведения полагаться....
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
ну давайте сейчас тут меряться будем! У кого что лучше и больше.
Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Уверен, что и в один альянс люди идут с разными целями.
конечно важнее всего активность, но надо ещё различать полезную активность и вредоносную а рейтинг является наглядным отражением активности...только конечно не всегда активность человека (положительная) сказывается на его рейтинге непосредственно, но на рейтинге альянса она обязательно отразиться! Про крутость молчу...могу сказать так, что есть 4 крутых альянса, если учитывать самые обьективные и достоверные данные (мнения членов этих альянсов), то самым крутым будет имп, потом монстры потом мы (старик), потом БФГ (посмотрите по кол-ву членов )....а что остальные думают - мы не можем проверить, так что остаётся токо на эти сведения полагаться....
монстры по рейтингу чёрти где!хехе а мы на 3 (третьем) месте!
Если и хочешь так прямо рекламировать свой Альянс, то хоть говори что-то по сути.
Выскажи свою оригинальную мысль.
я говорю о том что всё что ты перечислил есть и у нас и на самом деле я тут не рекламирую а флужу *к нему подходит модератор и сильно бьёт по голове* больно! хотя и рекламирую одновременно хотя нашему альянсу реклама не нужна название говорит само за себя!и мы выжили!в общем БФГ начинал как и все, маленьким альянсом когда персеем скорее правили монстры (высказываю своё уважение к ним. я тоже в начале хотел к ним пойти но в итоге понял-БФГ рулит) и мы вырвались и стали альянсом из ТОР5 тьфу-тьфу-тьфу!а всё это потому-что у нас хорошее руковдство!ну может бывают иногда проблемы (как и у всех) но в общем вырвались мы благодаря руководству!
_________________ Каждому свое. Каждому. Свое.
Последний раз редактировалось fazar Пт окт 29, 2004 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Решил пояснить, почему именно в таком порядке я выстроил альянсы - по количеству игроков!! потому что если игрок в альянсе, то он должен считать его лучшим, следовательно, чем больше игроков, тем больше голосов в пользу этого альянса.
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя