хм...а других параметров, влияющих на удачную добычу артов нет?
ну там - алкаши выпили много(или отдохнули с прошлого захода) - нашли хороший арт, или солнышко не тем боком к кольцу повернулось...
Тут однозначно сказать низзя. Так как это рэндом. А количество архов, думаю, не влияет на качество арта, так как это было бы нелогичным.
Мой вариант:
Кучки по 2000 архов на 12 часов.
Я офигел, когда вначале мои 190 архов зв 2 часа притащили сотовый арт
Ты не прав немного - количество архов влияет на вероятность качества артефакта, как и на возможность его найти, т е чем больше архов, тем выше вероятность, но вероятность такая злая штука...
dEViANt писал(а):
Тут однозначно сказать низзя. Так как это рэндом. А количество архов, думаю, не влияет на качество арта, так как это было бы нелогичным.
Мой вариант:
Кучки по 2000 архов на 12 часов.
Я офигел, когда вначале мои 190 архов зв 2 часа притащили сотовый арт
Да вообще похоже что арты случайным образом генерируются! Я вот в самом начале отправил 10 архов на 1 час так они мне приташили локальный арт кадериума +36 потом пока не настроил 700 и не стал отправлять на 10 часов они ни чё не таскали! ну а ща вообще все 1000 отправляю на 12 часов и они 2из3 раз приносят какой нибудь арт! тока они все разные системы никакой!!!
я тут наумничал: Судя по частоповторяющимся приносам артов археологами в смешно малых количествах, и приносу артов, но уже худшего качества, большим количествам археологов, может как раз стоить использовать малое количество архов, для увеличения интенсивности труда, так сказать
зы. спасибо за внимание
я тут наумничал: Судя по частоповторяющимся приносам артов археологами в смешно малых количествах, и приносу артов, но уже худшего качества, большим количествам археологов, может как раз стоить использовать малое количество архов, для увеличения интенсивности труда, так сказать зы. спасибо за внимание
vpolne vozmozhno ti i prav. na forume uzhe pisali neodnokratno, 4to tolpa vishe opredeljonnogo koli4estva stala prinosit' artefakti nizhe ka4estvom
P.s. posmotrel tvoj rejting, ti tolko nedavno na4al igrat', a kakim obrazom u tebja uzhe 84 postov na forume, a ?
Не знаю, не знаю... мои 500 работников кирки и лопаты за пять посылов на 12 часов каждый приперли только один крохотульный арт н/к.... Уроды!!!!! А больше строить - времени и ресурсов жаль....
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
Не знаю, не знаю... мои 500 работников кирки и лопаты за пять посылов на 12 часов каждый приперли только один крохотульный арт н/к.... Уроды!!!!! А больше строить - времени и ресурсов жаль....
Не каждому дано поисками заниматься! Если жаль увеличивать количество археологов, то будешь находить раз в неделю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя