очень уж быстрая текучка..... уже 131 человек остался в альянсе...
в этом отношении я уважаю 7L, из которого, с тех пор как я начал следить за динамикой роста альянсов, ушло всего 4 человека
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
очень уж быстрая текучка..... уже 131 человек остался в альянсе...
в этом отношении я уважаю 7L, из которого, с тех пор как я начал следить за динамикой роста альянсов, ушло всего 4 человека
очень уж быстрая текучка..... уже 131 человек остался в альянсе... в этом отношении я уважаю 7L, из которого, с тех пор как я начал следить за динамикой роста альянсов, ушло всего 4 человека
Избавление от мертвяков, суть работы Инквизитора... Как видишь справляется...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
альянс RUN покинул UKF вот кол-во и уменьшилось +кого-то выгнали...сейчас вот еще злобный Инквизитор повыгоняет кое-кого.
ну-ну... че-то складывается впечателение что на Ворании вас уже и нету... то хоть аскольд на мну летал, а я все ныкал, так теперь и он не летает уже.... давайте выгоняйте всех ЗЫ: уже 130 человек а отрыв в рейтинге от !MASTERS составляет всего 9 миллионов при вдвое большем количестве участников
ЗЗЫ:
Lihodey писал(а):
а енто хто такой? неужели азялись за ум и стали от мертвяков избавляться?
а енто хто такой? неужели азялись за ум и стали от мертвяков избавляться?
Дык Вашими молитвами...
-----------------------------------------------------------
ЗЫ: Ищё один Мастер? ДА скока ж Вас?
ЗЗЫ: Беспонтовый пиар какой-то у Вас получается...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Дык Вашими молитвами... ----------------------------------------------------------- ЗЫ: Ищё один Мастер? ДА скока ж Вас? ЗЗЫ: Беспонтовый пиар какой-то у Вас получается...
ну насчет еще один Мастер это только для тебя новость я уже давно на форумах вишу )))
ЗЫ: а это не пиар я как тот чукча из анекдота -"что вижу то пою.... ну и редька же этот геолог такую песню испортил...."
так что это скорее еще один УКаэФовец
Харошо Драко-Мастер (или Мастер-Дракон), давай знакомится...
Я так понимаю нам часто чатиться прийдётся...
Мну Лиходей зовут...
Мембер WOFF_A - SOCO - UKF - сканадлист и матершинник, чугунный бог и зилёный пересмешник...
Как-то всё получается забавно. Если не ошибаюсь: UKF был организован из нескольких альянсов, предварительно отсеяв мертвяков, а как UKF организовали, то опять мертвяков отсеивать? Что-то мистика какая-то...
_________________ [b][color=#D35B46]Anvil[/color] [color=#CF7032]of[/color] [color=#CD9645]Dawn[/color][/b].
Глава отдела пропаганды.
Да весь AoD щас из игры выползает потихой, не интересно - максимум РПГ в виде форумных баталий, заходим очень редко. Лично я закрыл ворота и захожу максимум раз в день. А Urizien вроде ещё играет, но пока-что времени на форум у него не так много - работает.
Создавай топик: "Альянсу ANVIL" и он сразу там появится
_________________ [b][color=#D35B46]Anvil[/color] [color=#CF7032]of[/color] [color=#CD9645]Dawn[/color][/b].
Глава отдела пропаганды.
Да весь AoD щас из игры выползает потихой, не интересно - максимум РПГ в виде форумных баталий, заходим очень редко. Лично я закрыл ворота и захожу максимум раз в день. А Urizien вроде ещё играет, но пока-что времени на форум у него не так много - работает. Создавай топик: "Альянсу ANVIL" и он сразу там появится
Да не... я всё жду топ "УКФ посвещается" за авторством Юрки...
А он не появляется... скушно.. пойду с LDM флудить...
Да весь AoD щас из игры выползает потихой, не интересно - максимум РПГ в виде форумных баталий, заходим очень редко. Лично я закрыл ворота и захожу максимум раз в день. А Urizien вроде ещё играет, но пока-что времени на форум у него не так много - работает. Создавай топик: "Альянсу ANVIL" и он сразу там появится
Да не... я всё жду топ "УКФ посвещается" за авторством Юрки... А он не появляется... скушно.. пойду с LDM флудить...
какой флуд! обсуждаются важные проблемы! полемика! мнения!
очень уж быстрая текучка..... уже 131 человек остался в альянсе... в этом отношении я уважаю 7L, из которого, с тех пор как я начал следить за динамикой роста альянсов, ушло всего 4 человека
Да уж, 7 Легион нам есть за что уважать Я четвертью своего форса обязан грабежам 7 Легиона.
А вот если кроме шуток, то УКФ-у респект. Инквизитор не зря за дело взялся - грабить вас теперь очч-чень напряжно.
Но почему же вы сами не летаете? Я целый месяц усердно трупом прикидывался, на форумах не светился, не летал почти, 2М прода накопил, стол для вас накрыл с хлебом-солью - ан нет, ни одного анимиста в гости... обижаете
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Владыко, дык уважаем... потому не тревожим... Насчёт Инквизитора... там всё серьёзно... Здесь деятель один напирал на то, что причина создания УКФ - избавление от трупов... Всё не так... Главная причина - ТЯГА К СВЕТУ (тонко продуманно-преднамеренно-ввёрнутый пиар-ход... ), но по пути многие откинули кони... Так шта ШМастер работает... Через недельку займёте наше место в рейтинге... а нас будет поменьше, зато действительно живых... Насчёт респектов: отдельное спасибо Вашим Ежику и Хагену... Лучших спаринг-партнеров быть не может... Продолжаем танцевать... -------------------------------------------------
(с) ну и по традиции жёлтый цвет поста используется по лицензии LDM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей