с моей скромной имхо, этот топик является жеским офтопом.
создайте еще голосование "как вы относитесь к тем, кто не какает по утрам",
и чтоб было хоть что-то общее с тематикой форума, один из вариантов ответа "гнобить альянсы, в которых состоят те, кто не какает по утрам".
хм...ну у меня на форуме УО было 4500+ сообщений;) хотя спамером или флудером меня не считали ибо за это у нас штрафы, и бан в итоге. Так что накопить 4500+ сообщений просто спамом и флудом невозможно. Так что не считаю кол-во сообщений - признаком спама-флуда. А то что бессмысленые сообщения типа "хехе", "рулез", "кстате, у меня пятка чешется" бесят - это факт.
джек
уважаемый, в вашем посту начисто отсутствует логика.
спам - это несанкционированая рассылка писем по электронной почте, от которой вы не можете отписаться, и которая ходит к вам без вашего на то согласия.
при чем тут форум уо, на котором у вас 4,5 килопостов.
вывод насчет того, что накопить посты спамом и флудом - в корне неверен теоретически я могу написать бота, который бы напостил 4,5 килопостов, в которых бы не было совершенно никакого смысла.
ну да, потом забанят, но посты будут.
А я не смогу проголосовать... Поскольку спамеры (и тут я вижу единодушие) достали - дальше некуда, а флудеры.... Вот если в DS чат будет, то флудеров будет ГОРАЗДО меньше.... Человеку просто хочется высказаться по поводу, так пусть высказывается.... Хорошо бы, правда, в форумах что-то вроде кнопки "игнор" сделать... Тогда можно будет не видеть сообщения человека, который тебя просто раздражает....
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
хм...ну у меня на форуме УО было 4500+ сообщений;) хотя спамером или флудером меня не считали ибо за это у нас штрафы, и бан в итоге. Так что накопить 4500+ сообщений просто спамом и флудом невозможно. Так что не считаю кол-во сообщений - признаком спама-флуда. А то что бессмысленые сообщения типа "хехе", "рулез", "кстате, у меня пятка чешется" бесят - это факт.
джек
ты кстате малость неправ
вот например:
рулез !!! для меня например несет инф.нагрузку, каждый конечно реагирует по своему ..., для меня флуд например это когда ктото просто кактает абы что не втему или толком даже не прочитав о чем идет речь
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
джек
уважаемый, в вашем посту начисто отсутствует логика. спам - это несанкционированая рассылка писем по электронной почте, от которой вы не можете отписаться, и которая ходит к вам без вашего на то согласия. при чем тут форум уо, на котором у вас 4,5 килопостов. вывод насчет того, что накопить посты спамом и флудом - в корне неверен теоретически я могу написать бота, который бы напостил 4,5 килопостов, в которых бы не было совершенно никакого смысла. ну да, потом забанят, но посты будут.
базарить не буду на эту тему. просто скажу а) нормальные форумы ставят ограничение на 60 секунд между постами....ботай скок влезет, а рассуждать о том что есть спам не буду. Для меня твоё утверждение равноценно тому что и заявить что Лол aka Lol - это только Laughing Out Loud и ничего большего;)
Спамеры... флудеры...
Вы на себя посмотрите!
Вообще-то данный опрос не имеет никакого отношения к теме раздела!
Другими словами, это офтопик, на что прошу обратить внимание модератора!
просветите же меня тупова такова, что есть спам, а что есть не спам.
в силу своей профессиональной деятельности, мне приходится вести диалоги на эту тему с интЫрнет провайдерами по всей нашей необъятной родине.
может я просто не владею сутью вопроса...
просветите же меня тупова такова, что есть спам, а что есть не спам. в силу своей профессиональной деятельности, мне приходится вести диалоги на эту тему с интЫрнет провайдерами по всей нашей необъятной родине. может я просто не владею сутью вопроса...
давайте лучше не будем. Столько топиков про войны и тд. чтоб тут сидеть и спамить о спаме...
джек
пс: (спам изначально кстате...это нечто похожее на мясо, которого много и оно не качественное...дальше додумайте сами, а меня тут больше нет)
по моему, данный топ был создан для выявления скрытых флудеров Щас их внесут в черные списки, а потом, бригады созданые совместными усилиями альянсов и наделенные новым юнитом "Черный воронок" приймутся за стерилизацию форума
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Да зачем их наказывать !!! Модераторы и админы их накажут сполна...
Достаточно взглянуть на форум и увидеть раздел "форум с предупреждениями" , там уже 126 сообщений , и многие топы наверно редактируются%)... А наказание разным может быть, даже удаление соты!!!!! Так что господа флудера , флудите на здоровье , за последствия не обижайтесь:)
Спамеры... флудеры... Вы на себя посмотрите! Вообще-то данный опрос не имеет никакого отношения к теме раздела! Другими словами, это офтопик, на что прошу обратить внимание модератора!
закроем подожди сейчас только флудеров в чёрный список занесём
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 410 гостей