Berserc
Это БЫЛО просто СУПЕР, ТЕБЕ
RESPECT!!!!
Я бы так не придумал P.S. C..mo - я на всякиё случай (вдруг до 2006 халявный инет не кончиться ) скажу - я тебе не враг
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Между прочим, прецедентов уже достаточно было... Вот, к примеру, из той же Кассиопеи.
Игрок Залупоид (Zalupoid), сота Залупища, он имел солидные амбиции, и сразу создал себе альянс "унитазников" (WC). Когда его в его же WC и замочили, альянс распустил и... был принят в другой известный в сфере альянс US. Дальнейшую судьбу, вы, наверное, все знаете... несмотря на насильственную смену ника, сидит с закрытыми воротами. И прально! Ибо нефиг снабжать ресурсами всю округу
_________________ Call me [color=lime][b]Rebel[/b][/color] please!!
Да ладно чего к человеку привязались............. мой ник как Алёха читают......... воть не как не пойму где они ё нашли.............
Алекса я ...........воть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей