1.Ок - хорошо - отвечаю - предположение ошибочное.
Ты ошибся.
(во-первых тогда бы не пускало в мир - если бы был забанен человек. Во-вторых за других не скажу - но мне лично бояться нечего... Так что идея интересная - но неподходящая)
15:02 МСК заработало "просто так".
Т.е. без дополнительных телодвижений (возможно помогли предварительные "танцы с бубном"... не знаю.. просто информирую)
Я на скорпионе то же пишет что мол ошибка я уже устал на недели две проблемы сразу то одно то другое то здания не грузились теперь вот Это
Помагите пожалуйста и чем скорее тем лучше на меня через 1 час 20 мин прилетит враг и мне тогда не здобровать!!!!
ПлииизЗЗЗ
Вот моя ошибка соты не грузится и пишет мне вот это!!!
ERROR ------------------
16:48 - Action in progres
В порядке гуманитарной помощи:
Я не выработал СТАНДАРНТНОГО набора действий... Но чистка кэша броузера (под ноль), чиста кэша флеша, чистка "кукисов", удаление и установка флэша заново, запрещение флэшу хранить данные локально... вот если делать эти вещи в том или ином порядке - и пытаться заходить - то обычно в течении 10-20 минут - с вероятностью 80% у меня получалось зайти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя