Последний вопросик, хранилища строить можно скок хош, или в единственном числе? Точнее - 1 хранилище - 4 часа, 2 -8 .....? или можно строить 1 хранилище... и все? Извините, я толково выразился?
Последний вопросик, хранилища строить можно скок хош, или в единственном числе? Точнее - 1 хранилище - 4 часа, 2 -8 .....? или можно строить 1 хранилище... и все? Извините, я толково выразился?
можно построить только одно хранилище для каждого ресурса.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
По поводу хранилищ
Среднее апгрейдится из малого? тогда количество ресурсов хранимых на час увеличивается? (с 4 до 5)
Или строится малое а потом среднее? Так как из дерева науки возможность строительства средних требует наличия построенных малых. Тогда как с ресурсами ( с 4 до 5) или (4+5) ?
И если не трудно, приведите хар-ки хранилищ, на сайте Бойцовских котов их нет
Спасибо...не рассмотрел переход на 2 страницу.
А характеристики такие, что постройка хранилища сама по себе сбережет (не сказать что недельные) но большие рессурсы
Прям по правилу
Стоймость сефа должна быть равна 10% от суммы хранимых в нем денег (минимум).
FSoEG выше, ИМХО, ясно выразился - по пять хранилищ на каждый вид ресурса. Если правильно понимать, то их значения аккумулируются
Следует читать так:
5 хранилищ на 5 ресурсов по одному на каждый ресурс, причем малые
хранилища (4х часовой запас по ресурсу) апгрейдятся в средние (5ти часовой запас).
И если это правильно, то ветки строительства средних хранилищ с нуля не существует? Зачем тогда давать полную стоимость строительства? Чтобы на 0.8 умножить?
ХРАНИЛИЩА - УНИКИ! вывод какой? 5 хранилишь и ни одного более...
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Единственные здания которые имеет смысл строить сразу проапгрейжеными и практически в последнюю очередь.
У меня они отказываются строиться сразу проапгрейжеными ...
Так и должно быть, сначала строиш малые, потом апргейдеш до средних
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Вот етого сказать не могу точною Нигде ограничений на постройку не видел. Сам не эксперементировал. Времени небыло.
Могу точно вам сказать хранилища строяться в единственном экземпляре т.е. по одному малому и по одному среднему. Одно только непонятно почему нет больших если есть малые и средние.
_________________ Ударься с разбегу головой в стену - может, хоть спинной мозг в неё попадёт!
Icq 221883306
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей