Поверь мне, я знаю людей у которых этого самого продиума просто залежи!
_________________ Флудить всегда, флудить везде! Не стой на пути - пройду по тебе...
[url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner3.gif[/img][/url]
net u vorannerov nikakih problem s energijej , posle razvitija do kolodcev i istochnikov takaja problema voobsche ne aktual'na , aktual'na drugaja : kuda staticheskuju energiju devat' ?!? na kol'ce voranii aukcion pod chas zbit predlozhenijami po prodazhe statiki i pochti NIKTO ne prodaet resursy za energiju... dashto tam govorit' .. ja sam vystavliaju loty po 275000 - 350000 statiki za 20000 kaderiuma ili kristallov, i to prodajutsia ne kazhdyj raz... u vorannerov odna problema-- nanokristally , drugih -- net...
SephiriotH писал(а):
net u vorannerov nikakih problem s energijej , posle razvitija do kolodcev i istochnikov takaja problema voobsche ne aktual'na , aktual'na drugaja : kuda staticheskuju energiju devat' ?!? na kol'ce voranii aukcion pod chas zbit predlozhenijami po prodazhe statiki i pochti NIKTO ne prodaet resursy za energiju... dashto tam govorit' .. ja sam vystavliaju loty po 275000 - 350000 statiki za 20000 kaderiuma ili kristallov, i to prodajutsia ne kazhdyj raz... u vorannerov odna problema-- nanokristally , drugih -- net...
Когда у меня появились источники у меня тоже не было проблем. До тех пор пока я не проапгрейдил все что можно и не построил военные заводы. Потом я снес две кузницы и построил на их месте источники и все равно энергии у меня не много... при доходе в 16К все расходуется на юнитов.
Gonzales писал(а):
Зато у лиенсу большие проблемы с нано... по крайней мере в начале игры и просвета не предвидвется...
Да, есть такое дело, но это в начале. Я сначала очень раздражался от того, что Нано-Кристализаторы строятся долго и стоят довольно дорого, но в процессе развития, после того как становятся доступно строительство Больших Нано-Кристализаторов, проблема нехватки нано практически сходит на нет. У меня сейчас 20 Больших НК и мне хватает.
_________________ [b][color=black][size=75]Мы не можем позволить вам безнаказанно разграблять ресурсы планеты!...Мы требуем
свою долю![/size][/color](c) 2.24.3[/b]
в начале игры проблемы с нано. Но это недолго, как только начнёшь строить ядозавров -поймёшь, что проблема совсем не в нано и зря ты их столько понатыкал. Проблема тут же встаёт в лице кадериума.
Химеры и Опустошители с третьего уровня слегка уравнивают потребление кадиума и нк, если параллельно с ними строить ядозавров, зато ставят новую проблему -еда. Даже клонфермы не помогают. У меня щас меньше всего запасов -это еды, если отбросить, конечно, продиум.
_________________ Флудить всегда, флудить везде! Не стой на пути - пройду по тебе...
[url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner3.gif[/img][/url]
Хм... а по мне так Лиенсу лучший вариант. Они и арты таскаю хорошо да и военные юниты очень даже не плохи. И потом не зря же у немцев Лиенсу на первом месте, а у нас на втором
согласен на счёт енергии, помоему я даже перебрал
с ней а девать у меня всегда есть её куда вот тока не в таких количествах в каких она
добывается.
То что сейчас у вас нет проблем с энергией - это просто особенность данного этапа развития. Я когда проапгрейдил все что можно столкнулся с резкой нехваткой. Сносил кузницы, строил источники. Сейчас даже при добыче в +16К в час все равно не хватает - все уходит на юнитов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя