Comedian писал(а):
Позвольте, но это имхо не война, это извращение какое то с вашей стороны. Обнулить армию - закрыть ворота - отстроить армию - открыть ворота - обнулить армию - вот таков ваш тернистый путь развития. И вы хотите чтобы в игроках проснулось уважение к вам? За что? За то что вы воюете с альянсом с первой страницы рейтинга? Фигня! Политикой надо заниматься, политикой, а не армии сливать...
Ой правда это кого ето вы обнулили ?? Я чёйта не заметил

Обнуляли мою армию тока 1 раз было это недели 3 или даже больше назад причем многие игроки кристала тогда применили спам атаку, правда я тогда не знал что так делать нельзя

и не нажаловался, но теперь знаю так что велкам как говориться.
По поводу вашего места в рейтинге так это вообще комедия, показателем я лично считаю не сумарный а средний альянсовый рейтинг. Может вы еще заявите что в нашей маленькой войнушке с вами вы еще и выигрываете ?
Scaarj писал(а):
Извените что влезаю, но на войне все способы хороши(покрайне мере большинство) тем более что этот альянс ещё молодой, то он должен крутиться как может...
У меня вопроc:
Какой роли придерживается ваш Альянс, то есть тираны/миротворцы/абсолютные нейтралы и т.п.?
Наш маленький но черезвычайно не уступчивый и злобно подлый альянс проповедует тока одно правило: ВСЕ без исключения ВСЕ не смотря на их рейтинги, количество и заслуги кто на нас нападет, темболее без объявления войны и выдвижения каких либо условий потреряет гораздо больше чем мы, Одним словом StrongHold и есть StrongHold нас можно занулить но нас нельзя победить

Да и при занулении вы потеряете гораздо больше чем мы это наша маленькая фирма гарантирует
Что же касаеться нашей позиции по отношению к нейтралам то грабим в основном мертвяков если пишут отзываем войска, но не всегда
PS: В связи с тем что у нас теперь кормушек более чем достаточно и ресов завались временно не грабим нейтралов, а как известно нет ничего более постоянного чем временное. всегда готовы к дисскусии если к нам относяться с уважением, если нет то так или иначе попьём крови у обидчика крисатлы в курсе могут рассказать о своей "победоносной" войне против нас