Советую общатся с соседями по комплексу, выменивать у развитых соседей прод(пусть даже и втридорога), после чего развится до легкой фабрики(пилона, лаборатории монстров) и клепать войска, не требующие прода. Все прочие юниты пойдут как прослойка... Кроме того, если удастся договорится с развитым соседом, сможешь через него покупать арты и войска.
1. В кассиопее играет порядка 5к игроков. Одна треть из них играет уже около года и за это время развилось до предела и накопила ГИГАНТСКИЕ армии. Поэтому никто, и особенно, нубы не застрахованы от поражения.
Не понял. Кассиопея существует месяца четыре, вроде бы. Откуда год?
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Что делать на начальной стадии развития.Если тебе мешают постоянно вторгаясь и унося ресурсы.Ладно если один пришел и ушел дак ведь нет постоянно лазиет один и тот же гад и тырит все что заработано непосильным трудом.Армию не создашь ресов не накопишь.интерес к игре теряется. Блин бывают сволочи ведь
aisberg, предлагаю тебе ход конём - вступи в этот же альянс где этот "гад". Уверяю тебя, налёты с его стороны резко сократятся
Simply - большое спасибо. Вот таких хороших разьяснений я не встречал. Буду руководствоватся твоими советами. Все просто и ясно .Еще раз огромное спасибо .
Хорошая новость - если армия нападающего в 2 раза сильнее армии защищающегося игрока битва не состоится и потерь, во всяком случае, в армии не будет.
... все юниты выставить на торги на какое-то время по завышенной цене ... Однако, после аукциона возвращается только 90% ресурсов, но без пряток потеряешь всё равно больше.
Есть возражения:
1. Битва не состоится, если армия нападающего в 5 (!) раз больше армии защищающегося, а вот второй раунд не начнется при перевесе в 2 раза.
2. Выставлять ресы надо не по завышенной цене, а наоборот, со скидкой допустим 5 %. Тогда есть шанс, что ресы кто-то купит и вернется тогда не 90, а 95 % ресов. Правда в этом случае есть опасность, что оплата за выкупленные ресы придет в неурочное время и станет добычей грабителя. Поэтому выставлять лучше на комплексе с торгами на нужное число часов (ходов), учитывая 1 час - время прихода оплаты с торгов, если их кто-нибудь выкупит.
Кат-цта чи то то по этому поводу читал от создателей, а касалось это постоянных нападений не дающих развиваться.
Надо будет порыться в архивах и поискать
Закрыл ворота к едреной фене. Буду камикадзе копить. Накоплю милиона 3-4 открою. Торговать стану ресы на прод менять. Кто скажет где можно посмотреть расценки на обмен ресов. Всем спасибо Кстати кто может знает придурка с именем Ganchcerya это он повадился тырить у меня последние крохи. Вот ведь гад. Такое очучение что ждет пока накопится 3-4 часа и прилетает.Раз 15 уже был. Опостылел окаянный. Вот разовьюсь до большей армии и снесу ему соту. Бывают на свете уроды дак это вот он
Видно достали парня... Но если прилетающий всё время будет улетать ни с чем, то ему это рано и ли поздно надоест или он начнёт пислушиваться к твоим месагам об отзыве армии .
Я, конечно, шакал, но каждые несколько часов - эт уже перебор, ИМХО.
Ну раз ты так говоришь значит это уже не так!
А герою торжества могу сказать. Ко мне тоже летают и не мало, правада среди них встречаются особо "одарённые" личности!!! Ну что поделаешь - это игра!!!! Отражение реала.
А ньюбу надо выживать!!!! А посему ищи способы!!! Я например в шутку сказал одному, что продам его, на что тут же получил ответ, что не дай бог и меня будет равнять весь АЛЬЯНС!!!!!!! (Какой страшный ньюб!!!!! )И теперь он тоже летает ко мне с завидной постоянностью.
Резюмирую Не опускай руки, борись!!!
Quazar сказал
Цитата:
В "Урожай" можно. Они ни с кем не воюют вроде...
С каких это пор они ни скем не воюют??? На сколько я знаю, помимо нашего альянса, еще несколько желают собрать с них плоды...
To aisberg если не тяжело, скинь мне сообщение с номером соты , хочу посмотреть, кто же это так зверствует рядом с моим домиком.
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей