имхо про потребление ресурсов:
войска лиенсу должны жрать еду и только её -техники у лиенсу нет (киборги не считаются)
войска воранеров должны кушать энергию и хавку (так как у них и пехтура и танчики и самолётики, всем нужно топливо, а пехтуре -пайка)
войска псолао пусть питаются святым духом (нанокр.)
и ещё предложение -чтобы отправить войско неплохо бы им провизию в дорогу снарядить. А на обратном пути пускай награбленное кушають. А если пайка кончится -будут дохнуть понемногу .
Вот это будет реализьм и играть станет интереснее.
а сам я выбрал лиенсу потому что мне они приглянулись чем-то (за людей играть надоело, а псолао -розовые какие-то)
Ну вы, блин, даете... те сильнее, эти прикольнее... мне это напоминает баталии на StarCraft'овских форумах, кто круче, Протоссы, Терраны или Зерги... И это при том, что баланс в SC сделан на 5, и играть можно всеми, только по разному Если разработчики не налажают с плюшками для рас, тут будет то же самое. Так что, имхо, высказывания типа "Психи всех порулят" - бред и несбыточные мечты Рулит не раса, рулит игрок.
PS. Я - воранер, выбрал их потому, что их войска оснащены железками
Псолао... Не хочу играть чем-то скользким, пульсирующим, отвратительно хлюпающим . High-tech тоже не люблю. Зато к психологам, психам, психиатрам, псионикам и иже с ними всегда относился нежно...
Последний раз редактировалось 000_24 Ср ноя 12, 2003 1:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость