мне играть надоело..стирать не буду ничего...буду ресы на армию копить..месяца через 3 может опять ворота открою....а скок большие сотовые арты в продиуме стоят?....пусть у народа стимул к нападению будет
шишки это клево..... а без шишкек еще более клево... а вообще все это фихня.. главное-этио Пчолы.... а ты сай хоббитов не бойся, они не злые.. точнее злые, но не сильно... агрессивные хоббиты-это явленре временное, просто у тебя рядом нет мастеров, которые очень умело этих хоббитов тренируют... но ничего.. это явление времнное...
SAJ писал(а):
Ну вот пофлудили....а вообще пошел ... цензировано ... этот альянс и его член хохол тоже....я ворота закрываю...пока 10000 войск не будет не открою...благо на археологию работаю.
SAJ писал(а):
этот урод опять прилетел и остатки вынес...вот почему я злой.
Дружочек, можешь делать что хочешь, но вот только не следует такими словами бросаться и на 3 буквы посылать.
Не ты первый ограбленный нейтрал и не ты последний.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
1)Ну если не тянул нейтралить,че в альянс какой не ушел?
*армия в 10 к тебя не спасет скорее всего,хотя кто знает*.
2) Зря игру бросил
3)затрите его вскоре,что ли и живого заселите.
4)Узнаю Сатуру,как всегда в своем репертуаре(расценивать как комплимент)
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Мдя разобрали меня ...промыли мозги.. все что было сказано выше нехорошее удалил..ибо было сказано в расстроенных чувствах...но нафига было тут же второй раз соту грабить не понимаю там же уже ничего не было а отклик от альянса получил только тогда..когда немного поругался )) да и еще обьясните нубу что такое шишки?
2 Дарк Мууун 2 сай как это нафига грабить? ресов всем хочется... а отклик от альянса.. хм.... вобсчем отклики от хоббитов-это дело бесперспективное... их как-бы так сказать... вобсчем мастера грабят сильно, вот они и отрываются на ньюбах а шишки это страшная весчь.. их получают за оскорбления на форумах... и.. лучше их не получать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей