на этот вопрос нельзя ответить однозначно. . . кому как. . . но одно ясно точно - времени у людей эта всесферка буд жрать много. . .
но пока ни одна сфера без нее не обходилась. . . и так все знают, почему. . .
_________________ What Is What, But Brain Works. . .
Сфера Персея - trojanrabbit [и.о. МИД]
[img]http://vanagas.nightmail.ru/xxl/MONSTER_INC2_SMALL.gif[/img]
Всесферка точно будет, тут только вопрос остаётся, когда
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Не надо пытаться представить сферу более структурированной, чем она есть. Да, по-большому счёту, Персей вообще не структурирован. Что касается альянсов, вот мое мнение по этому поводу.
Чем больше альянс, тем меньше в нём порядка. Активной работой занимается меньшая и наиболее активная часть, и в, основном, эта работа выражается в высказываниях на форуме и заключении "Официальных документов" (как любим мы играть в официоз). А большая часть членов альянса захоит на сферу раз в неделю (а то и реже) - на этом игра для этих челов. и заканчивается.
Тут было высказывание о нехватке ресурсов. А с чего, вдруг их станет нехватать? Все развиваются, конекторы работают, кормушки исправно всё производят, и тут бац и нехватка?
Что касается всесферной войны... Постепенно, все маленькие альянсы поглотят большие, а будет это продолжаться год - не меньше. Маленькие альянсы объединится против больших не смогут, потому что не смогут организоваться.
ЗЫ: Я сижу в сфере каждый день не меньше 12 часов ( ), считаю, что этого достаточно для активной игры, сколько таких как я?
Не думаю, что много, на форум заходишь, всё сплошь одни и теже. Поэтому не будет Персей жёстко структурирован никогда. А без системности и структуры ни фига не сделать (даже всесферку).
ИМХО.
_________________ Словно встали из пепла
воины Поднебесной!
Смертники Шторма! (с)
Период развития заканчивается, так или иначе. Если не воевать, будет скучновато. У многих руки чешутся на спусковых крючках - опробовать свои настроенные армии Войны неизбежны, сначала локальные, как сейчас, а потом покрупнее - договоров много заключено. Затем зануленых станет больше, чем оставшихся, начнется период мира и накопления сил, а там опять Вот такое вот имхо. Впрочем, разрабы могут каких мымриков подкинуть.
Всесферке быть однозначно . Хотя бы потому что очень неустойчивое положение образовалось на Персее в свете последних событий. Обычно это разрешается войной.
Кормушки либо потерты админами, либо в альянсы поуходили. Нейтралов все меньше. А альянсы почти все, так или иначе завязаны в союзы. Становится скучновато Я за всеобщую бойню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 159 гостей