policman писал(а):
Цитата:
а. Пара членов уже обнулены
Среди них и такой активный DarHaz .
В ЭТОТ РАЗ ВАМ П,,,,,,Ц С огромным удовольствием будем всем альянсом летать на ваши соты-кормушки и торжествоенно клянемся исправно поливать цветочки на ваших могилках.....
_________________ [СКОРПИОН] BogusTB [color=red]РЫЦАРЬ[/color], Ордена Храма [TAMPLE]
Я потерял почти всю армию, уже убито более 100 моих охранников Я огорчен. Рейтинг упал в два раза, объясните почему. А я потерял ровно половину армии (раньше было 200 охров) и так опустился, наверное...
DarHaz писал(а):
policman писал(а):
Цитата:
а. Пара членов уже обнулены
Среди них и такой активный DarHaz .
Я потерял почти всю армию, уже убито более 100 моих охранников Я огорчен. Рейтинг упал в два раза, объясните почему. А я потерял ровно половину армии (раньше было 200 охров) и так опустился, наверное...
Посмотри новые данные у Вас ведь медленно инфа собирается!!!
PS Тормоза вы конкретные, если только ща обработали инфу трех месячной давности....
_________________ [СКОРПИОН] BogusTB [color=red]РЫЦАРЬ[/color], Ордена Храма [TAMPLE]
Люди вы что одурели!? Ну как можно говорить " МЫ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ НО МЫ ПОБЕЖДАЕМ!НУ ВСЁ ВАМ МЗДА!!!ША МЫ ВАС ВСЕХ УЛОЖИМ!! " когда вы летите на противника в 10 раз сильнее?Вы хоть раз в рейтинге альянсов были?
Слушай, если хочешь - Приходи, только посоветуйся для начала со своим руководством. Что-то действительно ты какой-то смелый и сильный. Ух, прям боюсь уж тебя. Но ты тоже представляешь очень грозный альянс и, я думаю, нам тяжело будет биться на два фронта. Выбор за вами.
policman писал(а):
Цитата:
В ЭТОТ РАЗ ВАМ П,,,,,,Ц С огромным удовольствием будем всем альянсом летать на ваши соты-кормушки и торжествоенно клянемся исправно поливать цветочки на ваших могилках.....
Это обьявление войны?Прошу тогда зделать это официально.
Люди вы что одурели!? Ну как можно говорить "НУ ВСЁ ВАМ МЗДА!!!ША МЫ ВАС ВСЕХ УЛОЖИМ" когда вы летите на противника в 10 раз сильнее?Вы хоть раз в рейтинге альянсов были?
Ващето пост адресован FUNKY
ну ненавидеть - это громнок сказано, но я на них очень зла!
для Forsa - не фига потешаться!! лучше б помог! фу какой Ты!
но ведь мы же справимся, правда?
1 Видно хорошо к тебе слетали.
2 Я? Помогать вам? Класс, мне нравится. Я лучше займу место в первом ряду зрительного зала. И буду наблюдать как вас выносят.
3 И не надейся!
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
:totlach: Лол! Сами уже не справляетесь? Помощь ищите? Тогда зачем начинали заведомо пройгрышную войну?
Мы не помощь ищем, а единомышленников!
НАМ НУЖНЫ ГЕРОИ !!!
Ну, ну... И кто захочет быть героем- кормушкой? Предлагаю монстрам ввести такие звания как- "Заслуженная кормушка", "Героическая кормушка", "Ударник- кормушка"... и т.д.
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
Bogus1 писал(а):
policman писал(а):
Цитата:
Люди вы что одурели!? Ну как можно говорить "НУ ВСЁ ВАМ МЗДА!!!ША МЫ ВАС ВСЕХ УЛОЖИМ" когда вы летите на противника в 10 раз сильнее?Вы хоть раз в рейтинге альянсов были?
Может пора создать топ "мочим фанки"
_________________ Кассиопея: codename47
Персей: dalton
Зам МИД [MONSTERS]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Вступай в ряды [color=red][MONSTERS][/color]![/url]
[img]http://www.superkillerman.chat.ru/monsters/inc_monsters.gif[/img]
codename47 писал(а):
Bogus1 писал(а):
policman писал(а):
Цитата:
Может пора создать топ "мочим фанки"
Зачем!? Они и так уже обмочились сами, и в свою же лужу сели. Но молодцы пытаются в ней плыть, и убедить остальных что это круто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя