кого-то видно обидели......а вот BFG-самые мягкие и пушыстые,только вот бьём тех кто нас обижает,но заслуженно. обидите-всем альянсом навалимся
Что-то вы к нам в последнее время с какой-то злобинкой относитесь, но я могу вас уверить, что наше отношение к вам более дружелюбно и обижать вас мы не в коем случае не намерены как и кого-либо другого.
А что касается, голосов против ЛП - то это, вероятнее всего, нашим милым монстрам не куда было поставить галку... (нужно было больше вариантов ответа ставать )
По уставу, жителям ЛП запрещено нападать на кого-то без повода (будь-то альянс или нейтрал).
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
Скажу так, я человек здесь новый и в сферу играть начал буквально неделю назад... Вот думал получить удовольствие от игры... НО, как только открыл ворота, то в течении суток на меня напали 11 раз... причем некоторые из них с огроменным рейтингом... Ну чего я им сдался, с рейтингом в 59 тыщ... Некоторые по 2 - 4 раза нападали...
Меня это очень огорчило.... спокойно не поиграть...
Последний раз редактировалось melur Пн окт 25, 2004 0:18, всего редактировалось 1 раз.
проголосовал за монстров, потому что больше не за кого.....всё-таки импы не такие прожорливые....а про остальных ваще молчу........
2Jao
надо было мне за ЛП голосовать - за то, что вы меня заставили ресы за грабёж вернуть ну а теперь можно и итог подвести - самые голодные - Монстры!!! кто бы сомневался.....
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей