Эх нифига ты не понимаешь. Надо было собрать человек 50 народу с Кассы и начинать спамить соту с мымриками, чтоб никуда не летали. Распределить время налетов, между ними. И всем бы жилось спокойно Пусть обитают, лететь то никуда не смогли бы. Я бы в этом поучавствовал А так можно было бы и армейку сколотить чтоб их вынести. Месяца за 2.
Сорри хранителям , действительно ошибся... разговор о том что мимриков скорее всего не будет был , но 25 к мимиков не на соте ГМ это перебор...с вероятностью в 95% это не купленные мимрики , а чьи они нетрудно догадаться...
_________________ Ещё один гудок с твоей платформы,
И твой зубной состав сдвинется!
А если в подкоп уйдут ? И потом как начнут вылезать словно черви после дождя тут и там .... Вроде был прецендент на Орионе.
Мы что, блин, зайцы подопытные? Нефиг щемиться, рано или поздно с этими мимикрами придется столкнуться. Так что лучше ударить самим и сразу.
Разумеется, 27К миммкров так просто не вынести. А вот спам - самое милое дело.
Предлагаю считать этот форум внутренним форумом альянса "Кассиопея", опубликоватиь координаты врага и начать всеобщий спам, пока они не проснулись. Даже если из 6000 игроков каждый десятый начнет посылать по 2 - 3 юнита в день, им мало не покажется.
Было бы неплохо также приостановить все военные действия, но это уже как кто хочет. Лично я пока прекращаю все вылеты, кроме вылетов на трупы.
2Засада: ты не мог бы скинуть координаты, хотя бы в ПМ?
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
нет ну все бы хорошо токо одно НО!
На Орионе хотябы это было обставленно как квест, тут просто начитерили армию ни с того ни с сего, для каких целей?
Для того , чтобы мы честно играя и строя армию в один миг лишились ее?
Токо не надо говорить : "представьте себе что напоролись на армию обороны... это не армия обороны а читерство, к которому кассиопея еще не готова"!
Нет, нам поможет, если админы удалят нафиг этих мимикридронов.
Необходимость спамить определенные соты ну никак не сделает игровой процесс для нас более интересным.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Нет, нам поможет, если админы удалят нафиг этих мимикридронов. Необходимость спамить определенные соты ну никак не сделает игровой процесс для нас более интересным.
Ребята, ну вы прям как первый год замужем...
Никто ничего не удалит. Я сомневаюсь, что и потери возместят. Если сильно достанем админов, придет Кодеш и скажет, что нефиг было лететь без разведки, а квест уже начался - просто об этом никому не сказали, чтобы было интереснее.
И вообще, админы работают, а мы в игры играем, и только мешаем им.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Не ну потери человеку я считаю стоит возместить, это почти то же самое если ты завтра зайдёшь в ДС, а у тебя половина Армии куда-то убежала, да и зданий почему-то на хватает...
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
Вопрос к Babut это твои слова ??
То ли я такой тупой, то ли остальные такие умные. Все кто можно видать угадали уже, а я сколько репу не чешу - никакие идеи в эту самую репу не лезут. Неправильный квест какой-то. Правильный квест - это когда стоят на соте 5к пап, и кто им вломит - тому и артик. Так какой смысл возмущаться,что ты хотел то и нарисовали,только не Патров а Мимикрий и делов то Правда я считаю чуток переборщили,могли бы и поменьше нарисовать.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Вопрос к Babut это твои слова ?? То ли я такой тупой, то ли остальные такие умные. Все кто можно видать угадали уже, а я сколько репу не чешу - никакие идеи в эту самую репу не лезут. Неправильный квест какой-то. Правильный квест - это когда стоят на соте 5к пап, и кто им вломит - тому и артик.
1) Не надо путать 5к пап и 25к мимикри-дронов.
2) Одно дело, когда они стоят на соте, где рейтинг подрос и всяких квестопроходцев ожидают. Другое дело, когда они стоят на совершенно другой, с виду беззащитной соте и этакую функцию противопехотной мины выполняют, кто случайно наступил - тому не повезло.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей