абсолютно верно. ведь на сколько я помню этот фак даже и не надо искать, по началу как тока в первый раз зашёл на "голую" соту после регистрации, сразу же выскакивает ещё одно окно с наиболее встречающимися вопросами. почему его не читают не пойму
Так я прочитал тока нихрена не понял . Понял одно какие здания что дают и как их строить (в каком порядке) а остальное не понятно (((
В числе первых шести, четыре топа форума новичков дают исчерпывающую инфу, если ты только не в первый раз играешь в стратегию... Постарайся разобраться - модераторы излишние вопросы могут расценить за флуд...
2 Steelweaver для улучшения паруса до леса парусов необходимо наука: 5 ступень када 3 - наны 3 - энергии 3 - эды до этого не так уж и долго
Это я понимаю, но ресурсов и времени тратиться больше, аместо пока еще есть. Их наверно имеет смысл строить, когда не хватает трёх зданий одновременно (постройки) и становиться выгодней строить сразу улучшеные.
Кто как, а лично я сначала застроил ВСЮ пустыню парусами, а уже потом стал их апгрейдить. Во-первых паруса строятся очень быстро. Во-вторых, к моменту апгрейда в таком варианте они уже окупят и себя и небольшую потерю в ресурсах и принесут немало полезной энергии. В-третьих при апгрейде здания, в отличии от постройки продвинутого сразу, здание продолжает работать и приносить ресурс, вместе со вставленными в него артами.... Единственно, что я стал строить сразу в продвинутом виде, дак это источники.
Поддерживаю , по-моему так дейтсвительно экономней и быстрее.
Кто как, а лично я сначала застроил ВСЮ пустыню парусами, а уже потом стал их апгрейдить. Во-первых паруса строятся очень быстро. Во-вторых, к моменту апгрейда в таком варианте они уже окупят и себя и небольшую потерю в ресурсах и принесут немало полезной энергии. В-третьих при апгрейде здания, в отличии от постройки продвинутого сразу, здание продолжает работать и приносить ресурс, вместе со вставленными в него артами.... Единственно, что я стал строить сразу в продвинутом виде, дак это источники.
Ты забываешь только что теряешь очень много времени! ведь можно ставить только по 3 здания одновременно! Учитывая то, что энергия не очень нужна... а точне мне совсем ненужна (уж очень много я ее вырабатываю) то строить апы потом на мой взгляд не рентабильно
Cnexe в асю , ноль реакции ??? Ты мне лучше помоги с проблемой !!!
А проблем у меня такая уже не могу 2 дня подряд зайти в игру . Проблема : Когда идёт загрузка параметров пишет Идёт загрузка интерфеёса Loadong 0% и так 10 мин , че за фигня ???
Cnexe в асю , ноль реакции ??? Ты мне лучше помоги с проблемой !!! А проблем у меня такая уже не могу 2 дня подряд зайти в игру . Проблема : Когда идёт загрузка параметров пишет Идёт загрузка интерфеёса Loadong 0% и так 10 мин , че за фигня ???
Открою страшную тайну: все, кто отвечают на вопросы новичков, вовсе не обязаны это делать. Так что нечего возмущаться.
По сути проблемы - почисти кэшь IE и флешки, или зайди с ds-game.ru. А если бы ты не ленился читать форум - не ждал бы 2 дня, отет на этот вопрос дается постоянно.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
DIM13 писал(а):
melow писал(а):
korew писал(а):
абсолютно верно. ведь на сколько я помню этот фак даже и не надо искать, по началу как тока в первый раз зашёл на "голую" соту после регистрации, сразу же выскакивает ещё одно окно с наиболее встречающимися вопросами. почему его не читают не пойму
Так я прочитал тока нихрена не понял . Понял одно какие здания что дают и как их строить (в каком порядке) а остальное не понятно (((
В числе первых шести, четыре топа форума новичков дают исчерпывающую инфу, если ты только не в первый раз играешь в стратегию... Постарайся разобраться - модераторы излишние вопросы могут расценить за флуд...
Прошу прощения - может Вы, зная игру уверенны, что там все понятно - Я играл, играю и буду играть в стратегии - себя дибилом не считаю... но после прочтения вышеуказанного FAQ - исчезли примерно 65% вопросов(изночальных), но прибавилось так еще новых нехило - поэтому для начала (первую неделю развития) хватит инфы - дальше звиняйте - кому то придется помогать нам Ньюбам, причем помошник то один - а приток ньюбов ВЕЧЕН! ЗА сим, раз Вы решили помогать нам, недоросликам, наберитесь терпения.... а Мы Вам скажем за это БОЛЬШОЕ ЧЕВОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей