лот №1 и №3 - лидер Astim (т.к. 6,45 вкусно и ставка определнная.)
лот №4 - лидер Rick_ua
ЗЫ
Господин Петроградский определите свою ставку либо только за третий лот, либо за оба лота, либо только за первый, пока ставка господина Астима за оба лота выглядит и вкуснее и ощутимей - ясно что за что До конца час.
Вообщем, решение далось нелегко (тем более не хочектся никого обидеть).
В итоге.
лот №1 и №3 победитель Petrogradskii (транспорты я не учитывал, ибо основной упор делался все же на арты, в принцепе расклад был более менее равный, но количество и качество локалок Петроградского было решающим)
лот №4 - победитель Astim (ну хоть как-то подсластить пилюлю)
в следствии увеличения времени принятия решения подозреваю приватную договоренность, что в открытом аукционе не допустимо... в связи с этим добовляю ко всем (1,3,4) лотам 50 патров или кресов) на выбор либо снимаю все ставки
в следствии увеличения времени принятия решения подозреваю приватную договоренность, что в открытом аукционе не допустимо... в связи с этим добовляю ко всем (1,3,4) лотам 50 патров или кресов) на выбор либо снимаю все ставки
Ты ошибаешься,я по честному торгую.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Гы, предлагаю не ссориться Ответсвенно заявляю, никаких приватных договренностей не было (хотя, вообщем-то, криминала я в этом не вижу, да и правилами аукциона это не запрещено). Ну кЫно я смотрел, вот и получилось 20 минут 50 пап могли бы безусловно изменить результат торгов, но к сожалению, исходя из мой морали торговли, изменить результат я не в силах, лот продан и точка.
Не хотите не берите лот №4, по МККТ 120 танкеров дороже Вашей ставки, но как говориться хотел как лучше, а получилось как всегда.
мои расчеты показывают что с учетом локалок мой сотовый выгоднее Вашего и окупается уже в течениии месяца... если я ошибся в расчётах и как следствие в наличии сговора, покорнише прошу простить за огульные обвинения и вернуть мою ставку на 4 лот.
Боюсь вы не учли в Ваших расчетах параметры конкретной соты, локалки надо увеличить на соответсвующую процентную ставку башни и религии, в этом случае по моей башне результаты примерно равны, Ваша ставка все же выше получается, но с локалками у меня явно хуже чем с сотиками, и если учесть рост процентной прибавки башни, то предложение Петроградского выгоднее. Именно это я и имел в виду в коментариях к победителю лотов 1-3.
Ответсвенно заявляю, никаких приватных договренностей не было (хотя, вообщем-то, криминала я в этом не вижу, да и правилами аукциона это не запрещено). Ну кЫно я смотрел, вот и получилось 20 минут :)
Правилами аукциона много чего не оговорено, но это не значит, что то что не запрещено то разрешено, существуют деловые традиции. К тому же к торговле, даже виртуальным товаром нужно относиться более серьёзно :)
Как бы там нибыло прошу прощения за оффтоп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость