ЗЫ. А вот нифига - я не злопамятный. У меня просто все записано и я часто это перечитываю
Да было дело но то был не AL, а ALONE в котором было всего 2 человека )))) это был даже не альянс ну все равно ... спасибо за понимание
Вот к чему я все это затеял .. .еще раз повторюсь - нейтрал это личность ... его бьют все он бьет кого МОЖЕТ! когда силы на исходе он вступает в альянс ... СМЫСЛ альянса это группа - коллектив который помогает друг другу - и если его продолжают давить я считаю мы обязаны за него вступиться! Это наша политика и политика думаю большиства альянсов и открываю карты это конфликт OPKA и PKA соответственно и нашего игрока korew
argoshka писал(а):
Это наша политика и политика думаю большиства альянсов и открываю карты это конфликт OPKA и PKA соответственно и нашего игрока korew
хехе... знакомый товарисч а че он натворил такого, что его лупят все рыцари сразу? обнес кого-то и все? маловато имхо для такого преследования
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
хехе... знакомый товарисч а че он натворил такого, что его лупят все рыцари сразу? обнес кого-то и все? маловато имхо для такого преследования
Да и все! причем как я понял когда был нейтралом а они теперь на него обиделись и хотят выровнять баланс потерь - я этого допустить не могу поэтому хочется прежде чем все таки развязать войну выслушать все объективные точки зрения! Мы на них не летаем, тем более после вступления он на них не летает они продолжают его атаковать!
С этой целью и была создана эта тема!
Он был НЕЙТРАЛОМ и мы его не принимали 6 дней разве этого времени мало чтобы с ним расправиться? А теперь я вынужден его защищать потому как грош цена тогда нашему альянсу!
Теперь, как это принято, предлагаю выслушать другую сторону. Ибо делать выводы, имея искаженные или не все факты, преждевременно. Аrgoshka, я один раз уже предупредил - не пишите неправды. Мы потерли наши сообщения. Но...
Долгая тема о выживании нейтрала и его сложностях мне знакома. Но мы на нейтралов не нападаем и скромно надеемся на ответное взаимопонимание. Поэтому "выживать как мог" игрок мог и не за счет нашего альянса, целей, вроде, и без нас хватает. Но он выбрал нас. Замечу, что я отправил ему сообщение и предложил решить все мирно, но вместо этого на соте у нашего оруженосца начали пастись армии. Реакции на мое письмо - ноль. Естественно, ресы мы решили забирать сами. Теперь неправда номер раз: альянс не собирался никого нулить, о чем МИД TROTR прекрасно знает, ибо наши претензии сводились к возврату ресов и все. Поняв, что запахло жареным, нейтрал решает вступить в альянс. Неправда номер два: именно я, узнав о вступлении, сразу отправил Аrgoshkе сообщение, что у нас есть претензии к этому игроку, а не он у меня спрашивал об атаках. «Пока его потери не будут равны нашим мы от него не отстанем» - не было такого. Я 3 раза цитировал (уже четвертый будет): «Если ресы покрывают наши потери - мы прекращаем атаки на него». Вы разницы – не улавливаете? Я согласен с мыслью, что альянс должен защищать своих игроков, но не с такой однобокой ее трактовкой. Мы ведь тоже защищаем своего игрока. А что Вам делать, я могу сказать: не руководствоваться при приеме в альянс игроков тезисом: «мне нужны все кто способен играть!» А в подобных ситуациях, глядишь, через месяц-другой выйдет снова игрок из альянса – ведь знает, что если хвост прищемят, то в случае чего уже другой МИД на его защиту грудью станет.
Поэтому "выживать как мог" игрок мог и не за счет нашего альянса, целей, вроде, и без нас хватает.
он должен был выбирать слабых а не альянсы ваш или не ваш! в крайнем случае вы могли передать вашему оруженосцу армии! или сразу его занулить напав на него когда он пасся!
Pashanin писал(а):
ибо наши претензии сводились к возврату ресов и все.
армия это те же ресурсы зануляя его армию вы возвращаете себе ресурсы как объяснить тот факт что на него ни стого ни с сего начал летать ньюб у которого с неба взялось 30К танков?
Date : 29.10.2004 Time : 13:51 From : МИД PKA Давай мы сами будем решать что и когда делать? Летали, он прятался, к вам заявку подал. Что - не пойман - не вор? Так что ли? Когда балланс ресов у него был положительный - его нейтралитет устраивал. Начались проблемы - он в альянс. Подумай крепко, нужен ли тебе такой человек.
мне нужен человек, потому как он был нейтралом и выживал как мог! мы не виноваты что у вас оруженосцы были такими слабыми и на вас нападал НЕЙТРАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ВСТУПИЛ К НАМ ОН СТАЛ НАШИМ ЧЛЕНОМ АЛЬЯНСА И АЛЬЯНС ВПРАВЕ ВСТУПИТЬСЯ ЗА НЕГО!
Pashanin писал(а):
Неправда номер два: именно я, узнав о вступлении, сразу отправил Аrgoshkе сообщение, что у нас есть претензии к этому игроку, а не он у меня спрашивал об атаках.
Претензии остались позади как и его нейтралитет!!!!!!!!!!
Pashanin писал(а):
«Если ресы покрывают наши потери - мы прекращаем атаки на него».
Ты сам себе противоречишь!
Pashanin писал(а):
Я согласен с мыслью, что альянс должен защищать своих игроков, но не с такой однобокой ее трактовкой. Мы ведь тоже защищаем своего игрока.
Пока korew был нейтралом надо было думать а теперь еще раз ПИШУ МЫ НА ВАС НЕ НАПАДАЕМ а вы продолжаете его ПРЕСЛЕДОВАТЬ!
Pashanin писал(а):
А в подобных ситуациях, глядишь, через месяц-другой выйдет снова игрок из альянса – ведь знает, что если хвост прищемят, то в случае чего уже другой МИД на его защиту грудью станет.
По крайней мере наши все готовы постоять друг за друга!
Хочу вставить свое ФИ, касательно игрока korew. Было нападение и на наш альянс. Да уж они по альянсам вместе с Дампсом прыгали. Но его помойму очень сильно потрепало, после чего он еще будучи в вашем альянсе пару раз слетал, но видимо армии его подзакончились и перестал. Так стоит ли держаться за таких игроков, кстати, которые приносят вам потери исчисляемые лямами ресов. Мы логи собираем.
Самое тупое мнение (моё ):
С альнсом воевать. Все-таки теперь этот чел в нашем альянсе, а те кто на него нападают - наши враги.
"Жертве" лучше закрыт ворота и востановить армию.
Последний раз редактировалось A2K Пт окт 29, 2004 18:30, всего редактировалось 2 раза.
Хочу вставить свое ФИ, касательно игрока korew. Было нападение и на наш альянс. Да уж они по альянсам вместе с Дампсом прыгали. Но его помойму очень сильно потрепало, после чего он еще будучи в вашем альянсе пару раз слетал, но видимо армии его подзакончились и перестал. Так стоит ли держаться за таких игроков, кстати, которые приносят вам потери исчисляемые лямами ресов. Мы логи собираем.
Это ваше право собирать логи когда нейтрал ЭТО ОДНО когда АЛЬЯНС ДРУГОЕ - У НАС ЧТО БОЛЬШОЙ АЛЬЯНС? и тем не менее я стою на своем атакуя нашего вы атакуете НАШИХ и тем не менее мы пока в ответ ничего не предпринемаем а ведь могли бы!
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ идет не о нравственности а о причине налетов! у нас он ничего плохого не совершал где посты что он нарушал правила альянса будучи в другом альянсе? где посты что он является преступником? а на нейтралов многие зуб имеют так им что теперь в альянсы не ходить?!
Я ДУМАЮ МНОГИЕ ЧИТАЯ НЕ ПОНИМАЮТ ПРОБЛЕМЫ! КОГДА НЕЙТРАЛ ЭТО ОДНО! КОГДА АТАКУЮТ члена альянса - ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ! В ОБЩЕМ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ТЕПЕРЬ ВОПРОС ТАК. PKA - вы объявляете нам войну?
и тем не менее мы пока в ответ ничего не предпринемаем а ведь могли бы!
Эта фраза мне очень не нравиться. а вам не кажется, что совсем даже мирные и не атаковали особенно, а просто предупреждали?
Дааа интересно послушать как можно предупреждать нападая постоянно причем в ответ ни единого выпадка с нашей строны а?????
ни на одного человека из их альянса? мы эту тему с МИДом перетираем ой как долго а они атакуют и атакуют а мы все молчим и молчим!
Я ДУМАЮ МНОГИЕ ЧИТАЯ НЕ ПОНИМАЮТ ПРОБЛЕМЫ! КОГДА НЕЙТРАЛ ЭТО ОДНО! КОГДА АТАКУЮТ члена альянса - ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ! В ОБЩЕМ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ТЕПЕРЬ ВОПРОС ТАК. PKA - вы объявляете нам войну?
Пересмотрел официальные правила сферы, не нашел такого правила. Кинь ссылочку пожалуйста.
Типа пролог. Вроде никого кроме korewa мы не атаковали. Изложу примерно хронологию событий, приведших к нашему противостоянию с игроком korew. Будучи в малом альянсе ASA атаковал оруженосца Ding, далее стал нейтралом, потом альянс OES (Альянс из двух чел-к), далее альянс NTRL. В это время происходит как минимум одна повторная атака нашего оруженосца. А korew с такой скоростью менял альнсовую принадлежность что понять где он был в момент атаки весьма проблематично. Далее постоянное прятание всего что есть, мы курим, и через некоторое время прыг и уже TROTR. Вот такой идейный друг всея альянсов.
Вы уважаемый argoshka уже буквально рубаху порвали на груди выставляя нас этакими негодяями. Опровергать Ваши сообщения, не самое интересное занятие.
Посему я хочу Вас спросить, ВЫ ХОТИТЕ ВОЙНЫ С РКА? Потому что если она будет, то именно по вашей вине. Наш альянс всегда открыт для конструктивного обсуждения.
_________________ [img]http://www.skaenergy.ru/images/logo.gif[/img]
Сонный пасечник.
Всё фигня! Кроме пчёл...
Последний раз редактировалось HWoTer Пт окт 29, 2004 19:18, всего редактировалось 2 раза.
Но мы на нейтралов не нападаем и скромно надеемся на ответное взаимопонимание. Поэтому "выживать как мог" игрок мог и не за счет нашего альянса, целей, вроде, и без нас хватает. Но он выбрал нас. Замечу, что я отправил ему сообщение и предложил решить все мирно, но вместо этого на соте у нашего оруженосца начали пастись армии. Реакции на мое письмо - ноль.
от альянса РКА письма ни разу не видел за всю игру в сфере, писал один раз Ding (ОРКА) "...почему, мол напал...?" (примерное содержание письма, к сожалению я ни одного не сохраняю, поетому процитировать не смогу, уж извиняйте), ему я толком и не ответил почему, так сейчас отвечу вам: за нападения на меня игрока S_W, который из РКА, не летать же мне к нему часов 10 помоему (если ошибаюсь во времени полёта, то пусть меня исправит S_W), не лететь же мне к нему из-за этого, я лучше заскочу к его другу через 2 часика, что я рыжий чтоли сутки летать туда и обратно.
Цитата:
«Пока его потери не будут равны нашим мы от него не отстанем» - не было такого. Я 3 раза цитировал (уже четвертый будет): «Если ресы покрывают наши потери - мы прекращаем атаки на него».
хм вы наверное цитируете это после каждого нападения? объясню: сегодня в 05:35 игроку всётаки удалось вынести ресурсы благодаря чужой армии, но в принципе это не важно, вынес и вынес (не сидеть же мне сутками в сфере) оглашу список 173к прода, 669к наны, 162к када, 2.38кк энергии, 5.07кк еды (это на много больше ресурсов чем я брал у него 2-3 раза в сумме и потери его это вполне покрыло раз в 10). и здесь вроде бы всё хорошо, обидчик наказан и т.д. но видимо кому-то это понравилось (респект тебе огромный я тебя понимаю, кому не захотелось бы ещё слетать) и за этим последовала ещё три вылета на мою соту в течение сегодняшнего дня. Так что, уважаемый Pashanin, осведомитесь для начала на 100%
Цитата:
Ибо делать выводы, имея искаженные или не все факты, преждевременно
как только я вступил в альянс ни одной армии ни на какой альянс не отправлял, при том что меня атаковали.
мы эту тему с МИДом перетираем ой как долго а они атакуют и атакуют а мы все молчим и молчим!
Кто атакует? уже минимум 4 игрока вашего альянса за последнее время наведывались. Я хочу мира, но зачем молчать? Есть аськи мида, лидера, вы не пробовали сразу сказать МИДу, что такой-то летает. Мы бы устроили взбучку. Помойму, как только вы начали связываться налеты прекратились.
[/quote]
Кто атакует? уже минимум 4 игрока вашего альянса за последнее время наведывались. Я хочу мира, но зачем молчать? Есть аськи мида, лидера, вы не пробовали сразу сказать МИДу, что такой-то летает. Мы бы устроили взбучку. Помойму, как только вы начали связываться налеты прекратились.[/quote]
К вашему альянсу у меня претензий нет и я писал что за дампса который у нас и атаковал вас (будучи уже у нас) я готов платить! но не все сразу сам понимаешь я с потолка всего сразу не возьму! Речь идет о том что чел вступил к нам и перестал атаковать PKA а они его продолжают атаковать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей