Интересно... Топик начинался, как вопль о помощи со стороны NIK_TA
, а закончился обсуждением сравнительных достоинств разных рас в игре...
Я так понимаю, товарищи звёздочки набивают?
Интересно... Топик начинался, как вопль о помощи со стороны NIK_TA , а закончился обсуждением сравнительных достоинств разных рас в игре... Я так понимаю, товарищи звёздочки набивают?
Сам то понял, что сказал?
Ты бы еще добавил: модератор, не флуди! А вообще, что ж плохого, если людям есть что сказать друг другу по игре и интересно развить тему. Хуже - когда не будучи "в теме", остается ядовито со стороны, видимо с себя, выводы делать... А потом крики раздаются: "Караул, грабют!!!"
Интересно... Топик начинался, как вопль о помощи со стороны NIK_TA , а закончился обсуждением сравнительных достоинств разных рас в игре... Я так понимаю, товарищи звёздочки набивают?
Сам то понял, что сказал? Ты бы еще добавил: модератор, не флуди! А вообще, что ж плохого, если людям есть что сказать друг другу по игре и интересно развить тему. Хуже - когда не будучи "в теме", остается ядовито со стороны, видимо с себя, выводы делать... А потом крики раздаются: "Караул, грабют!!!"
Ну, вообщем-то, как раз против модов я ничего и не имел... И вообще, если кто обидился, великодушно прошу извинить.
И сугубо I.M.H.O. -- вот так-то и заполняються мусором полезные поначалу топики... А потом новичкам приходиться флудить, поелику отыскать что нужное в десятках страниц болтологии совершенно нет возможности, особенно, если сидишь на dial-up... P.S. Только не рассказывайте мне про поиск, он мне ни разу не помог найти нужную информацмю... P.P.S. И вообще, кончаю писать в этом топике, поскольку, чувствую, разговор пошёл не по теме, и я занимаюсь почти тем самым, о чём сам же и писал... Ещё раз прошу прощения у тех, кого невольно задел.
Сам то понял, что сказал? Ты бы еще добавил: модератор, не флуди! А вообще, что ж плохого, если людям есть что сказать друг другу по игре и интересно развить тему. Хуже - когда не будучи "в теме", остается ядовито со стороны, видимо с себя, выводы делать... А потом крики раздаются: "Караул, грабют!!!"
Ну, вообщем-то, как раз против модов я ничего и не имел... И вообще, если кто обидился, великодушно прошу извинить. И сугубо I.M.H.O. -- вот так-то и заполняються мусором полезные поначалу топики... А потом новичкам приходиться флудить, поелику отыскать что нужное в десятках страниц болтологии совершенно нет возможности, особенно, если сидишь на dial-up... P.S. Только не рассказывайте мне про поиск, он мне ни разу не помог найти нужную информацмю... P.P.S. И вообще, кончаю писать в этом топике, поскольку, чувствую, разговор пошёл не по теме, и я занимаюсь почти тем самым, о чём сам же и писал... Ещё раз прошу прощения у тех, кого невольно задел.
Обид, думаю, ни у кого нет. Новичек же имеет возможность получить инфу не только в FAQе, но и при живом общении, здесь же не справочное бюро, а форум - в Сфере очень важно чужой опыт учесть.
А флудящему ньюбу хоть разжуй - ничего не поможет...
да ничего не поделать скорее всего, попробуй напиши создателям игры, и возможно за какое-то количество денюжек они все исправят а вообще забей и играй теми, кто получился, все расы интересны
ИМХО - псолао - самая Великая расса, играть ими - интереснее всего.
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей