Я выставлял на МККТ не самые «крохотные» из крохотных. Был спрос - я давал предложение. Совсем уж крошки я и так давно уничтожаю. В принципе, я поддерживаю, то что написано в меморандуме. Но начну его придерживаться только после внесений в него изменений. Как уже не раз говорилось, крохотные сотовые арты представляют гораздо больший флуд, спам и т.д. для МККТ, чем локалки. Комплексные, альянсовые, сотовые и военные крохи надо тоже исключить. Таким образом какой бы ни был арт он должен быть минимум «малым». Если будут внесены эти изменения, я их тоже приму. А так из крохотных артов локалки как раз самые полезные.
В принципе я за то, чтоб крох не было на ауке, но например локальные крохи на ток неплохо берут за вполне осязаемые ресы.
Так что в общем и целом поддерживаю.
Токма , как мне кажется, к логическому завершению эта идея вряд ли придет.
Я выставлял на МККТ не самые «крохотные» из крохотных. Был спрос - я давал предложение. Совсем уж крошки я и так давно уничтожаю. В принципе, я поддерживаю, то что написано в меморандуме. Но начну его придерживаться только после внесений в него изменений. Как уже не раз говорилось, крохотные сотовые арты представляют гораздо больший флуд, спам и т.д. для МККТ, чем локалки. Комплексные, альянсовые, сотовые и военные крохи надо тоже исключить. Таким образом какой бы ни был арт он должен быть минимум «малым». Если будут внесены эти изменения, я их тоже приму. А так из крохотных артов локалки как раз самые полезные.
Согласен, есть 2 поправки:
1) кроме крохотных альянсных, как предложил Arfes
2) хотелось бы, чтобы остальные крохи можно было продавать в кольце
_________________ [color=red]Зам. Главы Альянса [/color] [color=blue][b]TITANS[/b][/color] [b](ВрИО МИД)[/b]
[img]http://personal.primorye.ru/greeks/logo3.gif[/img]
любые крохи - на текущий момент развития мира - хлам, и по этому, выставление их на аукцион, является его "захламлением", возможно, за исключением альянсовых.
Ну лично я, прежде чем выставить стоящий арт на МККТ, всегда захламляю его крохотными артами, причем в последнее время я даже иногда просто так выставляю крохи за огромные суммы, не поверете, ловлю кайф. Это одна из моих слабостей. Вторая, это конечно ловля армии на динамику, здесь я всегда отрываюсь по полной и с огромным вожделением, никогда не забуду 16-и раундовый бой с противником двоекратно превышающим меня по силе, с тех пор я просто испытываю оргазм когда на меня нападают.
Это я так, просто тут проходил рядом
1) В существование извращенцев поверить бывает тоже очень сложно, но можно. Понять их к сожалению нельзя....
2) Насчет оргазма, не забывайте, что на всякую хитрую Ж. найдется Х. с дюймовой резьбой. И никакая прослойка не поможет. (пояснять не буду, вы я думаю и сами знаете что динамичка не есть панацея на все случаи жизни....)
_________________ "... the soothing light at the end of your tunnel is just a freight train coming your way..." (c) James Hetfield
Кассиопея - [TITANS]
Ого темная сила Кассиопеи делает доброе дело. Почему бы светлой силе не перехватить инициативу и , пока темные только рассуждают, не заняться очищением коннектора прямо сейчас. Но по светлому, по доброму так. Взять и скупить все крохи на МКТ.
shakir писал(а):
Ну лично я, прежде чем выставить стоящий арт на МККТ, всегда захламляю его крохотными артами, причем в последнее время я даже иногда просто так выставляю крохи за огромные суммы, не поверете, ловлю кайф. Это одна из моих слабостей. Вторая, это конечно ловля армии на динамику, здесь я всегда отрываюсь по полной и с огромным вожделением, никогда не забуду 16-и раундовый бой с противником двоекратно превышающим меня по силе, с тех пор я просто испытываю оргазм когда на меня нападают.
Это я так, просто тут проходил рядом
А я добавлю: что-то ты меня ниразу нормально не встерил на своей соте Хотя сколько я к тебе летааааал =) Так что видно мало испытываешь сам понимаешь чего...
А на каком основание вы пытаетесь ограничить свободу торговли?
Вспомните себя нюмбами вошли в в альянс малый и что сразу синие арты по несколько сот лямов брать?
Нет уж, наверное админам проще ввести разделение по покупке разных артов как и юнитов, не дадим им лениться и работу над этим, они могут это с успехом, потом включить в премиум.
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
МАВЩЕ ЛТПИЙ - ОБ ФЕЛХЭЙК НПНЕОФ ТБЪЧЙФЙС НЙТБ - ИМБН, Й РП ЬФПНХ, ЧЩУФБЧМЕОЙЕ ЙИ ОБ БХЛГЙПО, СЧМСЕФУС ЕЗП "ЪБИМБНМЕОЙЕН", ЧПЪНПЦОП, ЪБ ЙУЛМАЮЕОЙЕН БМШСОУПЧЩИ
б ЮЈ!? С УПЗМБУЕО, Й ОШАВПЧ, ОХ УЛБЦЕН ДП 400Л ХВЕТЈН, ЮЈ РПД ОПЗБНЙ НЕЫБФШУС!!!!!! нПЦОП РПДХНБФШ ЙН ТБЪЧБЧБФШУС ОБДП?
с РТПЗПМПУХА ЪБ НЕНПТБОДХН ПВЕЙНЙ ТХЛБНЙ (ЛУФБФЙ ЬФП ОЕ ЪБЛПО!!!), ЕУМЙ ВХДЕФ ДПРПМОЕОЙЕ ЪБРТЕЭБАЭЕЕ Л РТЙНЕТХ ЗТБВЙФШ ОШАВБ, ОХ УЛБЦЕН ДП 300.000 ЙЗТПЛПН У ТЬКФЙОЗПН ВПМЕЕ 1.000.000.
оХ ЮЈ НБТБФШУС ОБ ФЕЛХЭЙК НПНЕОФ ТБЪЧЙФЙС НЙТБ ?
оБ НЕОС ОБРБДБАФ ЕЦЕДОЕЧОП У НПНЕОФБ ПФЛТЩФЙС ЧПТПФ, Й ФПМШЛП Х ПДОПЗП ЮЕМБ ТЬКФЙОЗ ВЩМ 800Л У ЛПРЕКЛБНЙ, Б Х ПУФБМШОЩИ ОЙЦЕ МСНБ ОЕ ПРХУЛБМУС. ъОБЮЙФ ОЕ МЕОШ У НЕМПЮША ЛБЧЩТСФШУС, Б РП ЛПООЕЛФПТХ РПМБЪЙФШ ЙУРБЮЛБФШУС ВПЙНУС ?
б ОШАВЩ ВХДХФ РПСЧМСФШУС ЧУЈ ТБЧОП, Й РТЙИПДСФ ПОЙ УАДБ йзтбфш!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя