Да вам всем просто хочется нажиться на нас и всё.
Этим всё сказанно. А малые альянсы просто хотят подлизаться к альянсу Лотос.
Похоже в первой мировой войне на нашей стороне будет участвовать альянс +GOSU+.
лично Я не выйду из альянса Zews - несмотря не накокие провакационные речи тут .... драпать с поля боя даже когда страшно было не в моем характере .... вокруг меня Лотоса достаточно своих нету и постоянно атакуют сейчас вновь две армии вторглись идет битва ... а к ним прилетишь все удрапали да ресурсы спрятали особенно это умеет тот делать кто заварил тут тему и кашу эту ....))))
А что, если я скажу что всё то что я сказал, то это относиться к альянсу !!ZEWS!!, то что вы скажете? Я ведь не указывал, что я говорил от лица альянса !#ZEWS#!.....
Ну что теперь скажете???
Пс. charKoljan это мой друг по жизни.
А что, если я скажу что всё то что я сказал, то это относиться к альянсу !!ZEWS!!, то что вы скажете? Я ведь не указывал, что я говорил от лица альянса !#ZEWS#!..... Ну что теперь скажете???
Ну мы все в ужасе от этого!!!! Иначе не назовешь...
Просто нет слов!
jntKoljan писал(а):
А что, если я скажу что всё то что я сказал, то это относиться к альянсу !!ZEWS!!, то что вы скажете? Я ведь не указывал, что я говорил от лица альянса !#ZEWS#!..... Ну что теперь скажете??? Пс. charKoljan это мой друг по жизни.
Какая подъ.. подкол.
Вся сфера Скорпиона в обмороке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя