YOjick писал(а):
Мы считаем выход нескольких человек из состава вашего альянса и последующее нападение на наш альянс провокацией, поэтому начинаем боевые действия против обоих альянсов: [BS] и [!BB]
Я могу со всей ответственностью заявить, что отделение игроков в альянс [!BB] не является провокацией и альянс [BS] не имеет никакого отношения к данным событиям.
Может отделим зерна от плевел?
FSoEG писал(а):
Вопрос. Т.е. альянсы !PUZO и SPUZOM не способны справится с альянсом !BB и вдобавок считают практику выхода из альянса с целью грабежа других, неприемлемой и аморальной.
Где в моём посте сказано, что мы неспособны справиться с альянсом [!BB]?
Где в моём посте сказано, что мы считаем практику выхода из альянса с целью грабежа других неприемлемой и аморальной?
По-моему, я сказал то, что сказал. Вне зависимости от того, какая это практика, моральная или нет, мы имеем право ответить на подобные действия должным образом. Когда от нас выходил Татон, [BS] тоже вполне могли объявить войну всему нашему альянсу. Но не сделали этого. Мы же своим правом воспользуемся.
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
Последний раз редактировалось YOjick Пн ноя 01, 2004 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Мы с первого дня вместе И за все что мы делаем отвечаем вместе Зайцы)))) Белые и Пушистые))
Цитата:
Успехов всем Нам, но не Вам
Вас много??? Да к утру зрение скачет, вроде только что Вас было пять. Пап, а пап что аткое алкоголизм?? Ну видишь там 4 березки стоят, если смотрел бы пьянный , то там было бы 8. Понятно?? Да пап, но там одна березка [/quote]
chkdsk писал(а):
Я могу со всей ответственностью заявить, что отделение игроков в альянс [!BB] не является провокацией и альянс [BS] не имеет никакого отношения к данным событиям. Может отделим зерна от плевел?
А у меня складывается несколько другое мнение. На мой взгляд, подобное отделение является следствием недавней атаки Татона на одного из членов вашего альянса. Вы решили сделать финт ушами и спасти вашу молодёжь, выделив в отдельный альянс сильных (более миллиона рейтинг) игроков, причём игроков именно на лиенсу, что ещё раз говорит о том, что изначально вашей целью была месть Татону. Что ж, достойный ход достойного противника, жаль, что неудачный. Ошибкой вашей было нападение на кого-либо ещё, кроме Татона, которого мы обещали не прикрывать в случае конфликта с [BS]. Соответственно теперь ситуация выходит за рамки оговорённой ранее, и мы считаем себя вправе адекватно ответить. Воюем, господа.
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
YOjick писал(а):
chkdsk писал(а):
Я могу со всей ответственностью заявить, что отделение игроков в альянс [!BB] не является провокацией и альянс [BS] не имеет никакого отношения к данным событиям. Может отделим зерна от плевел?
А у меня складывается несколько другое мнение. На мой взгляд, подобное отделение является следствием недавней атаки Татона на одного из членов вашего альянса. Вы решили сделать финт ушами и спасти вашу молодёжь, выделив в отдельный альянс сильных (более миллиона рейтинг) игроков, причём игроков именно на лиенсу, что ещё раз говорит о том, что изначально вашей целью была месть Татону. Что ж, достойный ход достойного противника, жаль, что неудачный. Ошибкой вашей было нападение на кого-либо ещё, кроме Татона, которого мы обещали не прикрывать в случае конфликта с [BS]. Соответственно теперь ситуация выходит за рамки оговорённой ранее, и мы считаем себя вправе адекватно ответить. Воюем, господа.
Наставник, вы сильно ошибаетесь, и игнорированием ряда постов ставите себя в неловкое положение. Произошло отделения войнов альянса SB в отдельный альянс. Причиной этому послужило расхождение во мнениях относительно войны. Если вы решительно настроены объявить войну новому составу альяна, сделайте это официально. Сразу говорю мы с вами одни не справимся, и будем просить о военной поддрежке.
PS. Надеюсь в вас присутствует хоть капля разума.
_________________ [СКОРПИОН] BogusTB [color=red]РЫЦАРЬ[/color], Ордена Храма [TAMPLE]
Настоящим постом подтверждаю что с данного момента у нас уже нет претензий к альясну БС спасибо их лидерам за понимание ситуации и реагирование на нее.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Настоящим постом подтверждаю что с данного момента все атаки на альянс BB отменены, спасибо лидерам альянса за понимание ситуации и быстрое реагирование.
Просьба модераторов закрыть топ.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 401 гость