С лидерами - после того, как Alex по лотам ставки напишет, на вскидку примерно у всех одинаковы... Так что подождем, что он скажет.
Сроки - до вечера вторника. (Прадники и все такое)
_________________ Тьма и Свет лишь крайности, бесконечно малые частички многообразия мира. Служить им – ограничивать себя.
[size=150][color=red]С[/color][color=orange]П[/color][color=yellow]Е[/color][color=lime]К[/color][color=cyan]Т[/color][color=blue]Р[/color][/size]
ну, пока ждем Алекса, ставлю 250 носилок + 100 левиков на 3ий лот...
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
С лидерами - после того, как Alex по лотам ставки напишет, на вскидку примерно у всех одинаковы... Так что подождем, что он скажет. Сроки - до вечера вторника. (Прадники и все такое)
SilveryMoon писал(а):
ну, пока ждем Алекса, ставлю 250 носилок + 100 левиков на 3ий лот...
а я че, я ниче, если вы про меня я окончания торгов жду, там все и распишу про свою ставку, а вы торгуйтесь, не стесняйтесь, форумный рейтинг еще никому не мешал
а я че, я ниче, если вы про меня я окончания торгов жду, там все и распишу про свою ставку, а вы торгуйтесь, не стесняйтесь, форумный рейтинг еще никому не мешал
ладно...ждем вторника... аха?
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
Allex а я че, я ниче, если вы про меня я окончания торгов жду Таким макаром, можно только отзыв лотов дождаться ;[
Не началось бы всё так скучно - намного меньше период определил бы.
Allex, Вы 1000 Левиков ставите или это так... Между словом было? Если да, то, пожалуйста, укажите ставку для каждого лота в отдельности.
_________________ Тьма и Свет лишь крайности, бесконечно малые частички многообразия мира. Служить им – ограничивать себя.
[size=150][color=red]С[/color][color=orange]П[/color][color=yellow]Е[/color][color=lime]К[/color][color=cyan]Т[/color][color=blue]Р[/color][/size]
за 3ий лот - по 250 носилок, транспортов и левиков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя