Цитата:
Aleximus, заколебал выпендирваться. Терпеть не могу, когда так выкабениваются на форуме. "Хорошо смеется тот, кто смеется последний", а тут пока только одни ваши счастливые лица. Ну лано, смейтесь, смейтесь, до поры до времени... Если форум был создан чтобы вы могли написать какие вы крутые, какие вы молодцы, как вы всех мочите, то это основной признак проявления неуважения в противнику, о котором так хорошо написано в уставе альянса PRAE (что типа они уважают противника), особенно при указании ников игроков. Или это все тут расценивать как истерический смех от безысходности и более как нечем похвастаться, хвастаетесь тем, что раздолбали очередного чела с рейтом ниже своего в два раза? Было бы чем хвастаться...
1. Терпи Это надо уметь...
2. Мы пока смеемся последние... После НАГов. Ибо они над нами посмеялись, водя за нос пол месяца, обещая вернуть потери... хотя они уже кровью давно компенсировались 3. Противника и мы уважаем. Мы их волынку терпели (тебе тоже советую ) пол месяца. А вот теперь отрываемся 4. Истерический смех? Скорее ты прав, так как ничего другого у меня не вызвала атака одного из нагов боевой армией с кучей боевых групп, 4-мя видами чемоданов и что самое яркое - БЕЗ ПРОСЛОЯ! Тут тоже надо посмеяться: 5. Если ты заметил, то я легко воспринял гибель своей одной армии. И не утаил этого.
6. ХОЧУ И СМЕЮСЬ...
Любезнейший, а ваша подпись это не ребячество? И кстати правильно все таки сказал один человек, что 80% процентов всех войн ведутся на форуме и только видно из остальных 20 - 10% реальными сражениями, остальные 10% это мелкие стычки с потерями. Так что тут как ни крути, кто умеет гормче всех орать на форуме и оказывается победителем и прав на все 100%
Можно не обращаться ко мне как любезнейший да и на вы тоже не стоит, а то я тоже на вы перейду Моя подпись? Так это она вас смущает что ли? Пожалуйста, я могу ее малость исправить, а именно вместо данных по вашему альянсу я просто поставлю общие данные, т.е. общие потери мои и противников, общее по награбленному. Просто как я писал однажды, в моей подписи вы можете увидеть реальные данные. Потому что зачастую в альянсах во время войны рук-во альянса просит чтобы участники альянса выкладывали на свои форумы все логи боев, в том числе и поражений, НО в основном все выкладывают туда только логи своих побед, а свои поражения они туда не выкладывают и реальных потерь вы можете не ощущать и в результате думать что все идет хорошо и что вы выигрываете и при перемирии будете невдоумении почему ваш противник требует с вас компенсации, если по логам на форуме своем вы выиграли войну. Кроме того, я там учитываю и свои реальные потери, причем я не очень доволен результатом соотношения и допускал во время войны тоже ошибки, о которых до сих пор жалею. Подумайте как следует и ответьте тогда на следующий вопрос: вы хотите чтобы я изменил свою подпись? (желательно чтобы ответил кто-нить из рук-ва) И если вам не нравилась подпись, то могли бы просто сказать, а не развязывать такую дискуссию, я же могу понять и вас. Форум - это все слова, так что зря думаешь что войну выигрывают на форуме. Например, на Орионе щас уже давно не афиишируют подобные конфликты на форуме и подобных топов там не увидишь, потому что все поняли что на форуме - это все болтовня и не всегда кто больше болтает тот и выигрывает, порой даже совсем наоборот.
Vitavikt писал(а):
2 Swindler
Кому что можно, а кому нельзя... как говорится - "не судите, да не судимы будете"...
Правильно конечно, просто на форуме и по словам людей здесь и по их поведению складываются мнения о людях. Просто я наверно когда читаю, то у меня складывается тоже определенное мнение, я думаю что у других складывается некое похожее мнение, вот и говорю всё это к тому, что мнение то складывается не совсем серьезное. Возможно я ошибаюсь, я не отрицаю.
telecom_da писал(а):
Сегодня какой-то "День закрытых ворот". Все НАГи в ближайших 5 часах от меня позакрывались...
И стоило это говорить? Вот это кому-нить интересно? Я, к примеру, говорил сколько у ваших ворот закрыто? Так зачем тогда начинать все это...Без этого никак что ли, я не пойму...
Aleximus писал(а):
1. Терпи Это надо уметь... 2. Мы пока смеемся последние... После НАГов. Ибо они над нами посмеялись, водя за нос пол месяца, обещая вернуть потери... хотя они уже кровью давно компенсировались 3. Противника и мы уважаем. Мы их волынку терпели (тебе тоже советую ) пол месяца. А вот теперь отрываемся 4. Истерический смех? Скорее ты прав, так как ничего другого у меня не вызвала атака одного из нагов боевой армией с кучей боевых групп, 4-мя видами чемоданов и что самое яркое - БЕЗ ПРОСЛОЯ! Тут тоже надо посмеяться: 5. Если ты заметил, то я легко воспринял гибель своей одной армии. И не утаил этого. 6. ХОЧУ И СМЕЮСЬ...
1. Было бы что терпеть. А если надо будет вытерплю. Просто больше никто в этот топ не будет заходить в дальнейшем (ни я, ни НАГи, ни кто-либо серьезный из других альянсов), потому что здесь мало с кем можно поговорить. И будете вы тут друг другу писать кто чего вынес, кто-чего разбил и т.п. Если вам это интересно и надо, то пожалуйста... Мне, уже порядком надоело тут что-либо писать.
2. Не знаю всех тонкостей конфликта, но то, что их глава альянса уезжала - это я точно знаю.
3. Ваше уважение проявляется в том, что вы разбив армию противника пишите об этом на форуме? У меня немного другое представление уважения...
4. А ты понимаешь что сам над собой смеешься? Потому что вспомни себя когда был ньюбом. Я думаю ты совершал и не такие нелепые и смешные ошибки. Откуда у тебя полученные тобой знания? Тебе их передали, тебе о них рассказали. И ты теперь смеешься над человеком только из-за того, что ему этого не рассказали, что ему никто этого не объяснил. Я понимаю, если бы ты сам догадался, если бы ты это все вывел, сам расчитал....но я в этом сомневаюсь...
5. Честно говоря не заметил...наверно у меня просто нет данных об этом.
6. Ну смейся, только я думаю не будет так весело смеятся одному на форуме, либо со своими соальянсовцами, когда все остальные уйдут отсюда. Пока тут в основном только я пишу от этой стороны, а так я уйду останетесь тут одни Лучше бы посмеялись над чем-нить на самом деле смешным вместе...
Мы не отказывались Они пообещали. И не сдержали слово. А вешали лапшу, чтобы потянуть время... Теперь вот воюемс...
Не понял от чего вы не отказывались?
А смысл был им тянуть время? Они же знали что вы их будете теребить и что если они вам не выплатят, то вы им войну объявите.
Swindler писал(а):
telecom_da писал(а):
Сегодня какой-то "День закрытых ворот". Все НАГи в ближайших 5 часах от меня позакрывались...
И стоило это говорить? Вот это кому-нить интересно? Я, к примеру, говорил сколько у ваших ворот закрыто? Так зачем тогда начинать все это...Без этого никак что ли, я не пойму...
Swindler писал(а):
Serhio писал(а):
Любезнейший, а ваша подпись это не ребячество?
Моя подпись? Так это она вас смущает что ли? Пожалуйста, я могу ее малость исправить, а именно вместо данных по вашему альянсу я просто поставлю общие данные, т.е. общие потери мои и противников, общее по награбленному... (лишнее убрал) ...Подумайте как следует и ответьте тогда на следующий вопрос: вы хотите чтобы я изменил свою подпись? (желательно чтобы ответил кто-нить из рук-ва) И если вам не нравилась подпись, то могли бы просто сказать, а не развязывать такую дискуссию, я же могу понять и вас.
1. Ты в чем-то сам себе противоречишь. Перечитай эту квоту, и поймешь. 2. Сергио спрашивал про ребячество в твоей подписи, а не про то, устраивает или нет она нас. Ты так и не ответил на его вопрос. 3. ИМХО ребячество. 4. Если ты нас решил попугать, то тебе это удалось. АЙ, боюс... ОЙ, боюс... Если что, лети гасить сразу меня. Как самого главного нуба.
Цитата:
telecom_da писал(а):
Сам ведь говоришь про то, что некогда хвастался чьими-то закрытыми воротами. Гы!
Цитата:
1. Было бы что терпеть. А если надо будет вытерплю. Просто больше никто в этот топ не будет заходить в дальнейшем (ни я, ни НАГи, ни кто-либо серьезный из других альянсов), потому что здесь мало с кем можно поговорить. И будете вы тут друг другу писать кто чего вынес, кто-чего разбил и т.п. Если вам это интересно и надо, то пожалуйста... Мне, уже порядком надоело тут что-либо писать.
Вот и я говорю, терпения не хватает человеку =) Скажи, тебе пофлудить негде? Лично я тебя сюда селком не заманивал А другим игрокам самим решать, заходить ли им в этот топ или нет. Или ты им запрещаешь? (ой боюсс, ой боююссс). Кстати, я вижу тебе далеко не надоело писать
Цитата:
2. Не знаю всех тонкостей конфликта, но то, что их глава альянса уезжала - это я точно знаю.
И я об этом от них слышал. И что? Если тебе нужны тонкости, то почитай конец топика "To **NAG**" И тогда твои знания о конфликте не будут такие смешные.
Цитата:
3. Ваше уважение проявляется в том, что вы разбив армию противника пишите об этом на форуме? У меня немного другое представление уважения...
Ты как-то невнятно читаешь мои сообщения. ищешь слово, и пляшь от него, а не от контекста. Ты сам (см. квоту) сначала задаёшь вопрос, и сразу на него отвечаешь за меня, и тут же приводишь своё мнение на этот счёт. Это ты МЕНЯ не уважаешь, однако. Отвечу ещё раз: уважение заключается в том, что мы пол месяца их ждали, не нападая, поверив их обещаниям. Спроси у любого альянса, кто-нить столько времени оплаты ждал, сколько мы? Лично уверен, что их нет. Если я не прав, то докажи обратное.
Цитата:
4. А ты понимаешь что сам над собой смеешься? Потому что вспомни себя когда был ньюбом. Я думаю ты совершал и не такие нелепые и смешные ошибки. Откуда у тебя полученные тобой знания? Тебе их передали, тебе о них рассказали. И ты теперь смеешься над человеком только из-за того, что ему этого не рассказали, что ему никто этого не объяснил. Я понимаю, если бы ты сам догадался, если бы ты это все вывел, сам расчитал....но я в этом сомневаюсь...
Интересный вопрос... Давай я тебе задам вот такой вопрос: а ты понимаешь, что ты глупый? Любой ответ (да или нет) будет означать одно. Следи за выражениями, пожалуйста. А нубами мы все были. Армиями без прослоя я летал и достаточно долго. Но тогда у меня в сумме армии составляли не более 5-ти звезд. Тобишь, если хочешь уметь хорошо воевать, будучи нубом, разговаривай с папами и читай форум. Лично я так почти сразу и поступил. У этого же нападающего была армия в 37-39 (точно не помню) кк прода. Неужели при такой армии уже не пора знать о прослое?
Цитата:
5. Честно говоря не заметил...наверно у меня просто нет данных об этом.
Наверно. Читай внимательнее в следущий раз.
Цитата:
6. Ну смейся, только я думаю не будет так весело смеятся одному на форуме, либо со своими соальянсовцами, когда все остальные уйдут отсюда. Пока тут в основном только я пишу от этой стороны, а так я уйду останетесь тут одни Лучше бы посмеялись над чем-нить на самом деле смешным вместе...
Ой... Что мы будем без тебя делать С горя помрем.
Уйдут? Ну ты сказанул. Кто хочет, тот заглянет.
Общий вывод:
1.либо ты адвокат, либо еврей. ИМХО. Из всех моих сообщений ты берешь только часть, не учитывая другие составляющие и её насилуешь. От вопросов уходишь.
2. То ли ты пытаешься альянс НАГов выгородить, то ли ещё что-то? Уж больно активно ты себя здесь ведешь.
Скажи по-чесноку, ты внештатный их сотрудник? То есть, темная лошадка альянса. А то, как-то видели тебя в их составе... Открой нам правду .
Swindler писал(а):
Aleximus писал(а):
Мы не отказывались Они пообещали. И не сдержали слово. А вешали лапшу, чтобы потянуть время... Теперь вот воюемс...
Не понял от чего вы не отказывались? А смысл был им тянуть время? Они же знали что вы их будете теребить и что если они вам не выплатят, то вы им войну объявите.
смысл: они избавились от мертвяков в это время и почистили их сразу.
1. Ты в чем-то сам себе противоречишь. Перечитай эту квоту, и поймешь. 2. Сергио спрашивал про ребячество в твоей подписи, а не про то, устраивает или нет она нас. Ты так и не ответил на его вопрос. 3. ИМХО ребячество. 4. Если ты нас решил попугать, то тебе это удалось. АЙ, боюс... ОЙ, боюс... Если что, лети гасить сразу меня. Как самого главного нуба.
1. Не вижу никакого противоречия. 2. Нет, считаю это не ребчеством. И причем тут вы? Моя подпись вашего альянса не касается вроде как. 3. Не знаю как долго ты являешься одним из руководителей альянса, но может со временем когда опыта будет побольше поймешь, как важна эта инфа и поймешь для чего после войны порой потивники обмениваются потом в аськах общими потерями. Ну лано, об этом походу пока рано говорить... Если не нравится - исправлю... 4. Я никого не собираюсь пугать. Это вы тут все Герои Советского Союза походу. Я лишь пытаюсь немного убавить вашу гордость и вашу уверенность в себе. Я похож на дурака, чтобы к тебе лететь? Видел я логи твоих боев, и знаю что ты тоже не какой-нить ньюб.
Aleximus писал(а):
Сам ведь говоришь про то, что некогда хвастался чьими-то закрытыми воротами. Гы!
Я этого не говорю. Я задавал вопрос ему, а не утверждал. И ты мне еще что-то про внимательность чтения говоришь...
Aleximus писал(а):
Вот и я говорю, терпения не хватает человеку =) Скажи, тебе пофлудить негде? Лично я тебя сюда селком не заманивал А другим игрокам самим решать, заходить ли им в этот топ или нет. Или ты им запрещаешь? (ой боюсс, ой боююссс). Кстати, я вижу тебе далеко не надоело писать
Я не флудер по жизни, если конечно по кол-ву сообщений не видно. И я никому ничего не запрещаю. Я не пойму, ты против меня всю сферу настраиваешь что ли... Или это просто из-за того, что я, какой-то жалкий игрок, позволил себе подискуссировать с вашим великим альянсом? А писать приходится, не просто же так выслушивать ваши унижения...
Aleximus писал(а):
Отвечу ещё раз: уважение заключается в том, что мы пол месяца их ждали, не нападая, поверив их обещаниям. Спроси у любого альянса, кто-нить столько времени оплаты ждал, сколько мы? Лично уверен, что их нет. Если я не прав, то докажи обратное.
Не знаю, не слежу за всеми конфликтами. А можно узнать что случилось от того, что вы подождали с пол месяца, катастрофа какая-то? У всех могут быть свои причины, седня вы их подождали, зато завтра они вас могут подождать при подобном конфликте. Или вы все же стремитесь быть похожими на все остальные альянсы, и считаете что ваш альянс не может быть индивидуальностью и не может иметь своих методик и своих уступок? У вас развито стадное чувство? Или вы считаете что если вы поступите не как остальные альянсы, то вас будут считать какими-то плохими?
Ни адвокат, ни еврей, но в принципе что-то адвокатское чувствую в себе
Ты писал:
Цитата:
Моя подпись? Так это она вас смущает что ли? Пожалуйста, я могу ее малость исправить, а именно вместо данных по вашему альянсу...
Сергио член нашего альянса. Так что всё же ты ошибся...
Если ты считаешь мои сообщения о победах выпендрежом, то я считаю твою подпись ребячеством. Все честно. Логи всех боев давно сохранены. Не переживай Если надо будет, капнём. Когда задают вопрос по поводу закрытых ворот - это и есть тонкое выпендривание, зная, по какой причине они закрылись. Про жалких игроков я ничего не говорил. Я лишь ответил на твои слова:
Цитата:
Неужели я невнятно ответил на них? Далее: война всё-таки началась не из-за половины месяца, а из-за того, что они отказались возвращать потери. ОТКАЗАЛИСЬ. Это слово понятно?
Цитата:
У всех могут быть свои причины, седня вы их подождали, зато завтра они вас могут подождать при подобном конфликте. Или вы все же стремитесь быть похожими на все остальные альянсы, и считаете что ваш альянс не может быть индивидуальностью и не может иметь своих методик и своих уступок? У вас развито стадное чувство? Или вы считаете что если вы поступите не как остальные альянсы, то вас будут считать какими-то плохими?
Вопрос неуместен... Каждый альянс характеризуется своей индивидуальностью. Уступка заключалась в том, что мы несколько дней выжидали, пока они только выйдут на связь. Мы не напали на них сразу после их атаки. Мы готовы были общанную неделю ждать. Подождали. Так что не надо про стадо.
Ты так и не ответил на мой вопрос о темной лошадке альянса НАГ.
2. То ли ты пытаешься альянс НАГов выгородить, то ли ещё что-то? Уж больно активно ты себя здесь ведешь. Скажи по-чесноку, ты внештатный их сотрудник?
А вот в этом можете не сомневаться. Я, кажется, начинаю прозревать суть той провокации. Поток информации между Swindler и NAG налажен очень хорошо. Вплоть до сообщений о возвращении наших армий.
А тогда он видно пытался по просьбе NAG провести разведочку по нашим сотам. Так, чтоб безнаказанно информацию получить. Зачем она наговцам тогда понадобилась - сейчас уже не имеет совершенно никакого значения...
_________________ United Empire
Злой Архат и лицензированный труп
[img]http://img119.imageshack.us/img119/1945/empbannerlp8.jpg[/img]
скиньте мне плиз размер и состав его армии. Интересно просто апдейт:
хотя, можно уже не говорить... Рейтинг всё сказал за себя... На соте игрока Oleg64 была замечена его армия. Значит Свиндлер НАГовец. Вопрос исчерпан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей