Текущее время: Пт апр 24, 2026 2:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 16:11 
Командир соты
Командир соты

Подтверждаю, что на внутреннем форуме Кнайтс выложено сообщение о созыве Верховной Ставки.
Всем членам Ставки необходимо пройти и оставить свое мнение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 18:42 

Только если главы договорятся.

На лиенсорде. Будем атаковать пока высшее руководство нескажет. Но я надеюсь наше руководство заключит мир только после выплаты ВАМИ того урона который вы нанесли УЖЕ ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕМИРИЯ. И тем самым развязав эту войну. Ненадо валить на нас, я онлайн почти 16 часов в день (больничный, голова на фоне войны 8) ). И когда ВСЕ мы отозвали армии, ВАШИ соальянсники после разведок провели полномасштабную атаку соты нашего соратника.

Это был Лиенсорд. И это то, что знаю я. И пока не будет компенсации, либо распоряжения вышестоящих Рыцарей - Лиенсорд воюет с Вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 19:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И про погубленную армию на Ворании не забудем! :evil:
Немешает и ее компенсировать!

[KNIGHTS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 23:08 
Briu писал(а):
Только если главы договорятся.

На лиенсорде. Будем атаковать пока высшее руководство нескажет. Но я надеюсь наше руководство заключит мир только после выплаты ВАМИ того урона который вы нанесли УЖЕ ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕМИРИЯ. И тем самым развязав эту войну. Ненадо валить на нас, я онлайн почти 16 часов в день (больничный, голова на фоне войны 8) ). И когда ВСЕ мы отозвали армии, ВАШИ соальянсники после разведок провели полномасштабную атаку соты нашего соратника.

Это был Лиенсорд. И это то, что знаю я. И пока не будет компенсации, либо распоряжения вышестоящих Рыцарей - Лиенсорд воюет с Вами.

Перемирия пока нет и небыло! О компенсации мы поговорим, но прежде чем писать в этом топике, к которому вы лично, ни какого отношения не имеете, поинтересуйтесь у вашего МИДа, а потом высказывайтесь! А если вы представляете альянс в целом, то представтесь, указав вашу должность.... и я передам ваше мнение своему альянсу! А отсебятины здесь не надо, пока ВАШИ лидеры молчат, ничего не изменится! Введенный мной мараторий с ноля часов, не относится к защите! Тоесть те на кого не нападают, сами наподать не будут! Пример я лично!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 23:25 
WisdomDragon писал(а):
И про погубленную армию на Ворании не забудем! :evil:
Немешает и ее компенсировать!

Еще раз! Я еще ни кого из вашего начальства не видел! Разговаривать нескем! У всех армии гибнут, на то они и армии, но помнится за вашим альянсом был должок в 2кк в проде, который мы успешно разрешили! Теперь я жду дальнейших диалогов! Если кто то, чего то здесь не понимает, обращайтесь к МИДам, а не флудите!

Руководству Рыцаре.
Ау, народ! Я здесь не умолять вас пришол, а призвать к разумности! Мне оно надо, ваши же армии и ресы спасать! Так не долго и от своих же получить, за такие тормоза... Из-за глупости мы все развязали черт знает что! Примите решение, ведь ни войны, ни мира, толком ни кто не объявлял!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 12:09 
Прошу закрыть тему!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 10:29 

grachoff писал(а):
WisdomDragon писал(а):
А теперь появился этот топик - возникает вопрос - чего же Вы хотите? И почему неразобравшись в ситуации Вы развязали войну? Или окрыленные успехами первых нападений и "успехами" бикасика решили повторить его "подвиг"?

Еще раз! Ваш МИД в курсе! Мы войну не развязывали! Это ВАША идея, я с вашим МИДом вроде все решил! Но если у вас с организацией диолога слабо, если некоторые не подчиняются вашему руководству или руководство занимается попустительством, что остается, отвечать ударом на удар! Вот почему появился этот топик, если мы не решим вопрос, получится скверная ситуация, по тому как на нашей стороне могут выступить Синие Птици и ФОТОСы, зачем нам и вам такой посаж, нашим союзника он тоже не в кайф, но если этот конфликт не замнется им больше ничего не останется делать!

Да... а вот еще цитатка http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=15
и таких цитат было несколько! а теперь вы уважаемый Грачофф пытаетесь выставить все совсем в другом свете... как то не честно получается. А потом, раз вы уж пришли вдоговариваться о мире, то надо все честно и обрисовать. "Так мол и так извините хотели "наказать" заср**цев, ну не получилось с кем не бывает, ну давайте уже и мире поговорим". А то валите теперь все с больной головы на здоровую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 12:47 
Цитата:
Да... а вот еще цитатка http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=15
и таких цитат было несколько! а теперь вы уважаемый Грачофф пытаетесь выставить все совсем в другом свете... как то не честно получается. А потом, раз вы уж пришли вдоговариваться о мире, то надо все честно и обрисовать. "Так мол и так извините хотели "наказать" заср**цев, ну не получилось с кем не бывает, ну давайте уже и мире поговорим". А то валите теперь все с больной головы на здоровую.

Мира у меня лично с вами не будет, то что я писал, так на время смотреть надо, было уже после всех моих мирных инициатив, теперь я стал злым и с хорошей памятью, и кое кто обо мне так просто не забудет ;) А этот топик закрыт, отвечать ни кому больше не буду!
Асталависта бэби!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 13:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

wwww37 писал(а):
Ты погоди Грачоф я щас нейтрала одного сделаю потом к тебе на чашку кофе залечу. :) Могу и к синим птицам если они хотят.

Привет....! чет давно меня слышно небыло... :lol: Я ужо ... тобишь сегодня... вернулся из командировки...и думаю... а кому это я первому всыпляю... и тут "...выплывают расписные сеньки разина челны..." Ща и отгребут !!! :lol: :lol:
Армейку собиру...и фингалов наставлю... :lol: :lol: :lol:
И шика у меня за доблесть, в войне с вами появилась :wink: :lol: :lol: :lol:

А несколько шишков и будешь забанен.
Предупреждение - флуд. оффтопик.
Asuka

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00