А окромя рисования морд и задавания, ничего не значащих вопросов, что нить умеешь?
По крайней мере обьясни в чем было неправильным мое замечание?
РS А хотя можешь и не отвечать
Неужели не знаешь? Ты состоишь в альянсе и не знаешь? У тебя рейтинг свыше 70 тыс. и ты не знаешь? Ты что в первый раз нашел артефакт? Ты что не читал ни один faq?
Что за еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос?
Евреев прошу не трогать =))Они тут не при чём....
А кто трогал евреев? *оглядывается по сторонам* У меня жена еврейка А вот отвечать вопросом на вопрос, действительно, считается "еврейской" привычкой.
/ -Мойша! А правда, что вы, евреи, на вопрос вопросом отвечаете? - Кто тебе это сказал? /
И то правда, просто что где не случись оглядываются нет ли рядом сам понимаеш кого
А окромя рисования морд и задавания, ничего не значащих вопросов, что нить умеешь? По крайней мере обьясни в чем было неправильным мое замечание? РS А хотя можешь и не отвечать
Дай время и я всему научусь.
И пркратим бесполезный разговор.
Ув Модераторы - простите за офтоп.
2 тракторист
Разговор не бесполезен - все сказанное мною, было обращено к твоему сознанию, дабы ты больше не смущал новичков, которые пользуются всего лишь возможностью форума. А ты своими "вопросами", видимо, хотел показать свою сверх осведомленность и презрение, к тем, кто знает меньше чем ты.....
Вот теперь разговор окончен.
Вот тут про арты говорят а у меня вопросик возник по надобности надо сказать
куда вставлять сотовые арты если в башне место под них ограничено
или тут что то как то предусмотрено?
Просто прошу прощение за не скромность но тем темпом каким я добываю арты у меня в башен места через 3-4 дня не будет
Вот тут про арты говорят а у меня вопросик возник по надобности надо сказать куда вставлять сотовые арты если в башне место под них ограничено или тут что то как то предусмотрено? Просто прошу прощение за не скромность но тем темпом каким я добываю арты у меня в башен места через 3-4 дня не будет
Интересный вопрос Место в башне, действительно, ограничено и с этим ничего не поделаешь.
Я делаю так ) ищу арт, который хуже нового. Который хуже - передаю в альянс или выставляю на продажу.
А новый вставляю на освободившееся место
Последний раз редактировалось Гость Пн ноя 24, 2003 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Вот тут про арты говорят а у меня вопросик возник по надобности надо сказать куда вставлять сотовые арты если в башне место под них ограничено или тут что то как то предусмотрено? Просто прошу прощение за не скромность но тем темпом каким я добываю арты у меня в башен места через 3-4 дня не будет
Так ты их у себе на полочку складывай А если серьёзно то кроме башни артов больше некуда, если только в колониях можно будет строить ещё 1 башню артефактов и перекидывать туда арты.
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
Интересный вопрос Место в башне, действительно, ограничено и с этим ничего не поделаешь. Я делаю так ) ищу арт, который хуже нового. Который хуже - передаю в альянс или выставляю на продажу. А новый вставляю на освободившееся место
Хмм идеа с альянсом мне понравилась
так и буду делать передавать их соальянсникам
Так ты их у себе на полочку складывай А если серьёзно то кроме башни артов больше некуда, если только в колониях можно будет строить ещё 1 башню артефактов и перекидывать туда арты.
До колонии мне далеко да и не забывай что там тоже как никак археология существует
ето надо на 2 соты как пинимум тогда 4 башни.
я человек который воевать не любит, поетому и взялся разветать добычу ресурсов в особо крупных размерах и археология попутно =))
Так ты их у себе на полочку складывай А если серьёзно то ...
До колонии мне далеко да и не забывай что там тоже как никак археология существует ето надо на 2 соты как пинимум тогда 4 башни. я человек который воевать не любит, поетому и взялся разветать добычу ресурсов в особо крупных размерах и археология попутно =))
хххаааа... знаем мы добычу ресурсов развивать в мирных целях =))))))))) Только эти ресурсы потом превращяются.... превращяются.... превращяются.... в Патриархов/Крейсеров/Бридеров =Р
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
Так ты их у себе на полочку складывай А если серьёзно то ...
До колонии мне далеко да и не забывай что там тоже как никак археология существует ето надо на 2 соты как пинимум тогда 4 башни. я человек который воевать не любит, поетому и взялся разветать добычу ресурсов в особо крупных размерах и археология попутно =))
хххаааа... знаем мы добычу ресурсов развивать в мирных целях =))))))))) Только эти ресурсы потом превращяются.... превращяются.... превращяются.... в Патриархов/Крейсеров/Бридеров =Р
знаеш я как более менее встану на наги
ети ресурсы будут постовлятся альянсу, ну а что альянс с ними будет делать
то есть лидеры ето уже меня стороной обходит покрайней мере сейчас
ну а себе оставить не большую армию всегда успею, находясь под крышей альянса как то не думаеш о том что на тебя могут напасть.
А до больших воин далеко я думаю...
ага, до здоровых войн долеко щя все на колониях будут отрываться, зато потом начнётся.. а Представь во время такого меслова начать только играть ?? Ето ж смерть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя