Насколько помню РОТФ сами напали сами и получили, так случайно, мы сами не ожидали такого исхода боя
_________________ ... Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
Глава МИДа альянса Gras4u
http://www.gras4u.nm.ru/index.htm
Сайт альянса.
Да политики из вас некудыгшные (не надо считать за оскробление, просто примите к сведению СКС, просто мой взгляд), устроили позиционную войну, мы с меньшим количеством противостоим альянсу с большим количеством игроков, а потери несёте пока всё вы. И начинаете пугать нас, мы вот сейчас других позовём они с вами справятся, а у самих силёнок не хватает? Это не война, это так шапко закидательство, тем более кто-то начал нас обвинять в запугивании. Как только руковдство альянса появится на связи, можем вступить в переговоры. А то слухи стали появляться странные. Ребята завязывайте, лучше переходите к переговорам, а то мы всё равно в обороне находимся, далеко до вас летать. Давайте жить дружно , а то устроили из топика неизвестно что.
_________________ ... Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
Сайт альянса.
2 Модератор !!!
Многоуважаемый, вам не надоело что все флудеры сразу засоряют полностью тему и получается столько информации, что голова потом болит. Надоело что каждый раз не почитать нормально, как в мыльной опере одни и те же люди разбирают свои семейные драмы, имена можно не называть, и так все видят. Пора уже наказывать всё-таки...Спасибо.
мы с меньшим количеством противостоим альянсу с большим количеством игроков, а потери несёте пока всё вы.
ничего подобного, еслиб разрешишь я лог выложу
Цитата:
силёнок не хватает?
хватает, да вот прячитесь вы
Цитата:
Как только руковдство альянса появится на связи, можем вступить в переговоры.
Ну ты типа МИД, это разве не руководство, и скока можно ждать главу, уже вот 3-й день пошёл, а его все нет да нет
Цитата:
далеко до вас летать.
оставьте армии на сотах я сам к вам прилечу
1) Poteri ya dumayu neseti vi eto ochevidno : s 49 mesta vash al'yans podletel na 51 a mi s 68 podnyalis 65... tak chto eto eshe vopros kto i kak : 2)A na shet silenok ya mogu tebe skazat' odno : esli bi u vas hvatalo silenok to vi bi nam ne ugrojali drugimi al'yansami , tipo nam "podkinut" , nam "pomogut, za nas "zapryagutsa"
3)Mi na sotah eto tebya ne vidno... razvedku uje kotoriy den' posilaesh K 1,2,3 punktam nujno dobavit' eshe i to chto vas v al'yanse 30 chel. kogda u nas vsego to 10
4) mi voobshe nastroeni mirno tak chto prizivaem vas za stol peregovorov
1) Poteri ya dumayu neseti vi eto ochevidno : s 49 mesta vash al'yans podletel na 51 a mi s 68 podnyalis 65... tak chto eto eshe vopros kto i kak : 2)A na shet silenok ya mogu tebe skazat' odno : esli bi u vas hvatalo silenok to vi bi nam ne ugrojali drugimi al'yansami , tipo nam "podkinut" , nam "pomogut, za nas "zapryagutsa" 3)Mi na sotah eto tebya ne vidno... razvedku uje kotoriy den' posilaesh K 1,2,3 punktam nujno dobavit' eshe i to chto vas v al'yanse 30 chel. kogda u nas vsego to 10 4) mi voobshe nastroeni mirno tak chto prizivaem vas za stol peregovorov
1. у нас один чел выходил для торгов, но он снова защёл.
2. никак я вам не угрожаю.
3. ни одной разведки я не посылал!!! и на счет этого мы ещё поговорим, ты мне ответишь лично я посылал или нет
4. Я тебя ждал 3 дня за столом сидел. Ты так и непришёл
_________________ [b]Брат за брата в жизни и смерти[/b]
1. у нас один чел выходил для торгов, но он снова защёл.
2. никак я вам не угрожаю.
3. ни одной разведки я не посылал!!! и на счет этого мы ещё поговорим, ты мне ответишь лично я посылал или нет
4. Я тебя ждал 3 дня за столом сидел. Ты так и непришёл[/quote]
1) X
2) X
3) X
4) Jdal 3 dnya? A tebe Glava nashego mida pisal net? Esli bi ya zanimalsa etim to mne bi ne nujen bil bi mid. S moey storni ya tebe mogu skazat' odno : mi gotovi na mir bez predvaritel'nih usloviy ni odnoy iz storon. A dogovoritsa s MID om ti smojesh vsegda po icq, i ya budu tol'ko rad etomu. Tak chto ne budem ustraivat' "santa barbaru" na forume
moy MID jdet tvoih deystviy.
Ребята, давайте сядим за стол переговоров, всё обсудим. Вам солдат не жалко. За что они погибают? Идёт позиционная война. Все сидим по окопам, и только случайные стычки идут, в которой идут потери, но вы теряете попусту своих солдат ничего не унося взамен.
В первую очередь будут судить дипломатов, проигравшей стороны. А не тех кто воевал, те кто воевал просто солдаты им давали приказ, вот они и убивали. Давайте поговрим мирно.
Я буду через два дня, обращайтесь к главе или Мин. обороны.
Сайт альянса.
Всё ещё нет мирного решения. Бои идут тяжёлые, и вы несёте сильные потери. Может одумаетесь, зачем вам это. Ваши нападения не окупается, а если и увозите то это не достаточно даже на востановление 30% потеряной армии. не в обиду.
Сайт альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей