Забанить этих зарвавшихся нейтралов недельки на две и вся недолга, чтобы хорошие альянсы могли РАЦИОНАЛЬНО оооооо их пограбить да армии занулить. И вообще предлагаю создать для альянсов ВЫСШЕГО звена отдельное кольцо и проезд на него по спецпропускам, дабы никто там на ихн е трогал а они спокойно мочили зарвавшихся нейтралов.
(выдвигаю свою кандидатуру на номер 1 в черном списке, жаль у меня ворота закрыты а то устроил бы террористическую атаку)
p.s. извините если кого задел упоминанием террактов, но уж больно высказывания знакомые (in god we trust), не мог не ответить
таксс... отрывает списочек нейтралов и нацеливает банилку
Ай (поспешно роет бомбоубежище в нейтральной соте) %)
_________________ Жизнь принуждает человека ко многим добровольным действиям.
[url=http://zlodei.info/forum/index.php?showtopic=155&st=0&#entry1286][img]http://games.konotop.org/pic/logo.jpg[/img][/url]
МИД альянса [ZLODEI]
А утром у меня родилась идея создать ось зла, дабы приличным альянсам было с кем бороться (ну типа на соте 86.5 разведкой обнаружено несанкционированное производство мимикрий - опа все светлые мира полетели замочили гада).
Итак: кто из присутствующих в детстве отрывал мухам крылья;
- кто не уступает старушкам место в автобусе;
- кто бросает окурки мимо урны.
Ваш путь сюда - во всесферную ОСЬ ЗЛА. Вступайте быстрей количество мест ограничено.
А утром у меня родилась идея создать ось зла, дабы приличным альянсам было с кем бороться (ну типа на соте 86.5 разведкой обнаружено несанкционированное производство мимикрий - опа все светлые мира полетели замочили гада). Итак: кто из присутствующих в детстве отрывал мухам крылья; - кто не уступает старушкам место в автобусе; - кто бросает окурки мимо урны. Ваш путь сюда - во всесферную ОСЬ ЗЛА. Вступайте быстрей количество мест ограничено.
Это наверное уже нужно писать в проэкте Государства)
Но с мимиками проблема, и все против них ... всмысле против внешней армии ... из-за дизбаланса...
А утром у меня родилась идея создать ось зла, дабы приличным альянсам было с кем бороться (ну типа на соте 86.5 разведкой обнаружено несанкционированное производство мимикрий - опа все светлые мира полетели замочили гада). Итак: кто из присутствующих в детстве отрывал мухам крылья; - кто не уступает старушкам место в автобусе; - кто бросает окурки мимо урны. Ваш путь сюда - во всесферную ОСЬ ЗЛА. Вступайте быстрей количество мест ограничено.
ага полетели замочили хе хе, хотите терять армию ни за что? а надо оно вам?
Ответное заявление: объединяемся против альянсов "ВЫСШЕГО ЗВЕНА", создаем группы быстрого реагирования, назначаем координаторов по секторам. Начинаем крупномасштабные боевые действия против вероломных захватчиков. Обеспечиваем доминирование на кольце Мелсион.
_________________ The user is disconnected from this game
В последнее время участились иррациональные нападения на сотрудников альянсов со стороны кланов низшего звена и обнаглевших в корень нейтралов. Предлагаю. 1.Заключить договор о ненападении всех серьезных кланов. смысл- я считаю, что сейчас всем нужно дать необходимость развиться до начала колонизации Мелсиона простые нападения не имеют смысла. 2.Начать вести черный список нейтралов, на которых можно отрабатывать свои грабежи, не боясь нарушить договор. этим мы убьем 2-х зайцев. Первый - никому нельзя запретить нападать. Но можно сделать эти нападения рациональными. Второй - вербовщики альянсов будут знать сразу то что этот человек повинен. Это заявление не является договором. Приглашаю следующие Мид'ы альянсов на переговоры: Phoenix Rising Hellstads Dogs SYNDICATE Gods and Generals Russia Empire Lords Of Elemental rorrE metsyS Альянс здравомыслящих Blessed Bugs Орден Лотоса Monsters Incorporated Desperados Atlantis Дети Феникса Democratical Republic
Иррациональные говориш - это что значит, что нападения не принесли агрессорам желаемых ресурсов? А коль принесли, так какие же они иррациональные, очень даже рациональные нападения получаются. Развитие идет анимистики строятся все хорошо
ruSeth писал(а):
В последнее время участились иррациональные нападения на сотрудников альянсов со стороны кланов низшего звена и обнаглевших в корень нейтралов. Предлагаю. 1.Заключить договор о ненападении всех серьезных кланов. смысл- я считаю, что сейчас всем нужно дать необходимость развиться до начала колонизации Мелсиона простые нападения не имеют смысла. 2.Начать вести черный список нейтралов, на которых можно отрабатывать свои грабежи, не боясь нарушить договор. этим мы убьем 2-х зайцев. Первый - никому нельзя запретить нападать. Но можно сделать эти нападения рациональными. Второй - вербовщики альянсов будут знать сразу то что этот человек повинен. Это заявление не является договором. Приглашаю следующие Мид'ы альянсов на переговоры: Phoenix Rising Hellstads Dogs SYNDICATE Gods and Generals Russia Empire Lords Of Elemental rorrE metsyS Альянс здравомыслящих Blessed Bugs Орден Лотоса Monsters Incorporated Desperados Atlantis Дети Феникса Democratical Republic
По пункту 1. Так и нужно говорить, не летайте к нам ребяты, дайте понастроить здесь стройку. Вот как рейтинги будут ляма по 2,5 - 3, вот тогда можно прилетать. А пока давайте будем дружить против нейтралов. Ведь против кого-то дружить то надо?!
По пункту 2. А если нейтрал из черного списка драл ваш сильный альянс крепких профессионалов, недели две, а потом решил вступить в ваши ряды, вы конечно не примете сильного игрока к себе, он же повинен смерти...
Ваще муть.
Моя смеяться и плакать.
Альянсы объединяются против нейтралов... зарвавшихся!
А кругом только и слышно "HELP, HELP"
Что ж Вы за альянс такой что боитесь нейтралов, в конце концов есть "Государство Феникс" - вступайте и там лобируйте свои интересы, насколько это будет возможно.
VadimViy писал(а):
А кругом только и слышно "HELP, HELP"
Что ж Вы за альянс такой что боитесь нейтралов, в конце концов есть "Государство Феникс" - вступайте и там лобируйте свои интересы, насколько это будет возможно.
долго смеялся, а потом понял, что автор на полном серьезе говорит:) ой, уморил
я правильно понял, вы предлагаете объединиться всем топовым альянсам для того, чтобы прекратить засилье обнаглевших малых альянсов с небольшим рейтингом и нейтралов, вероломно грабящих топов?
Одно НО:
Democratial Republic.......of Pxoenix???? [DROP]????
Вы батя по рейту какого месяца составляли список??? Этот альянс с немного давнего времени можно сказать "распался" и если в нем кто-то и остался то это не очень активные игроки... вы уж мне поверьте, я там состоял, и одним из последних ушел...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей