A kak ljudi uznajut 4to on zabanen ? Osobenno vo vremja vojni ?Posle snjatija bana,igroku kompensirujuca poteri,esli na nego napadali ? Ja uze mol4u (na eto vi ne obratite daze vnimanie) pro poteri v nauke i stroiteljstve...
_________________ Vozmozno buduwij nejtral :) I borec za spravedlivostj !
Вообще-то бан -- это наказание! Если игроку после снятия бана ещё и компенсировать потери, то никакого воспитательного эффекта бан нести не будет! Другое дело, если, допустим, Петя настучал на Васю, Васю банят, а Петя радостно его грабит... Тогда оба хороши и обоим бан... А если я, допустим, Васю в это время ограбил -- то я не виноват... Я ж не знал, что Васю забанили...
Кстати, действительно, с какого момента названия армий становятся оскорбительными? Вот ко мне летела армия "пора мачить казл"... Это меня оскорбили? Или считается, что слово "козёл" не дописали, значит вроде и не оскорбили?
Кстати, действительно, с какого момента названия армий становятся оскорбительными? Вот ко мне летела армия "пора мачить казл"... Это меня оскорбили? Или считается, что слово "козёл" не дописали, значит вроде и не оскорбили?
отправь скрин в ДВ, и атач чела %)))
если строго следовать сказанному ТАНКЕРом, тебя не забанят, т.к. не выполняется условие "человек 100% знал что за этот скрин дадут бан". ты же не на 100% знал %))) вот и всё, не твои проблемы %))))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
TANKER писал(а):
Nullifier писал(а):
Вот и суда напишу.. ...только что дошло что ТАНКЕР теперь при делах... Теперь собственно к делу: Забанили меня (игровой аккаунт) 4 суток назад. К администрации уже обписался. Ноль ответов получил. 1. За что? 2. Как с этим бороться? ----------------- И вообще, достало уже. В нашей компании я б нахрен уволил такую администрацию и поддержку. С такой-то скоростью реакции.....(((((
ну и за что тебя забанили? мульт? спам? ситтинг превышеный?
Это и был мой первый вопрос - за что? Никто не отвечает. Наверно не могут теперь придумать за что..)))
Вот и суда напишу.. ...только что дошло что ТАНКЕР теперь при делах... Теперь собственно к делу: Забанили меня (игровой аккаунт) 4 суток назад. К администрации уже обписался. Ноль ответов получил. 1. За что? 2. Как с этим бороться? ----------------- И вообще, достало уже. В нашей компании я б нахрен уволил такую администрацию и поддержку. С такой-то скоростью реакции.....(((((
Da...A 4 sutok eto mnogo...Otstal navernoe v postrojkah,nauke,arheologi...
_________________ Vozmozno buduwij nejtral :) I borec za spravedlivostj !
Действительно заканчивайте!
Нападения на забанных действительно наказываются!
Забанненым, всегда высылается письмо на почту с которой зарегистрирована сота, если вы письмо не получили, то значит произошел какой-то технический сбой, так как уже не один раз ДВ обжигалось на том, что банят без предупреждения. Теперь ВСЕГДА высылается письмо!
На счет того что Вас не разбанили, пишите письма на адреса что привел TANKER и на dv@destinysphere.com. А ещу лучше запоните ссылку http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=18762 -- Контакт с администрацией!
На счет: "насколько оскарбительна"... Присылайте скрин в ДВ, только умоляю вас, порежте его, а то видеть всю вашу соту ради 1-го слова в названии армии... Трафик то не казенный yxqizgfsmrwuu, на то мы и ДВ, что бы решать скользкие вопросы. Кстати ваш ник попробуй еще выговорить, интересно как бы он звучал в русской транскрипции, не подскажите?
P.S. Чуть не забыл, Nullifier, вы поосторожней с выражениями и намеками. А то ведь вполне ваши возмущения могут быть необоснованы...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
yxqizgfsmrwuu, на то мы и ДВ, что бы решать скользкие вопросы. Кстати ваш ник попробуй еще выговорить, интересно как бы он звучал в русской транскрипции, не подскажите?
я прекрасно понимаю %))) но ведь в разборе любого скользкого вопроса надо придерживаться неких общих тенденций, пусть и не четких, я просто пытался их уяснить немного...
а ник, видит Бог, я не хотел оффтопить, но вопрос для меня самого актуальный, завтра предстоит представляться в РЛ по нику %)) думаю русская транскрипция что-то вроде "иксигрэккизгээфэсэмэрвуу", ну или нечто подобное, я уже почти начучился без запинки выговаривать слитно %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Solo писал(а):
Действительно заканчивайте! Нападения на забанных действительно наказываются! Забанненым, всегда высылается письмо на почту с которой зарегистрирована сота, если вы письмо не получили, то значит произошел какой-то технический сбой, так как уже не один раз ДВ обжигалось на том, что банят без предупреждения. Теперь ВСЕГДА высылается письмо! ************ на то мы и ДВ, что бы решать скользкие вопросы. Кстати ваш ник попробуй еще выговорить, интересно как бы он звучал в русской транскрипции, не подскажите? P.S. Чуть не забыл, Nullifier, вы поосторожней с выражениями и намеками. А то ведь вполне ваши возмущения могут быть необоснованы...
Единственный кто мне ответил, так это data.:
---------------------
Я Вас разбанил. Похоже на Вас подали заявку, как на ушедшего игрока
Не уверен на 100 процентов, но сейчас подниму дело и разберусь
---------------------
Как вы смогли заметить, моё возмущение вызванно не самим фактом бана, а полным игнором администрации и в первую очередь ДВ моих писем. НИКАКИХ писем о бане от администрации я НЕ ПОЛУЧАЛ. Так что не надо говорить что это делается ВСЕГДА. И вот теперь мне интересно, если я пошлю "заявку, как на ушедшего игрока", даже могу с полем FROM как у него, на любого игрока, кто мне чем-то не понравится, его тоже молча забанят?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 103 гостя