Наказать за что? только если за глупость? ведь он даже не сумел воспользоваться тем что там предоставили, зато сумел кто то другой, поумнее, не имеющий отношения к нашему альянсу. Quorthon будет наказан в любом случае, если он останется в альянсе.
То что это был не он доказать ещё нужно...
В любом случае информация уничтожена...
Он мог обратиться к кому-то другому, кто ему объяснил... или сам сделать.. а написать "мол, немогу" может каждый... Дело в честности
Наказать за что? только если за глупость? ведь он даже не сумел воспользоваться тем что там предоставили, зато сумел кто то другой, поумнее, не имеющий отношения к нашему альянсу. Quorthon будет наказан в любом случае, если он останется в альянсе.
Останется в альянсе?
У меня появилось желание вернуться на Персей и облететь все колонии вашего "великого" альянса... большое млин желание
В общем я считаю, что разговор с Лиенсу следует окончить здесь.
Ребят. Не стоит больше тут постить. Только пережёвывать эту мелкую проблему.
Позиция Лиенсу ясна.
Super_Jon писал(а):
Хм, Quorthon уже потер все свои посты на том форуме
Для того, чтобы не потереть все посты, используют цитаты. А заинтересованные люди, уверен, сделали необходимые скриншоты или сохранили себе те страницы форума.
Однозначно неигровой момент и прекрасный прецедент для бана. Обязательно в ДВ.
P.S. Что делать? Слаб человек... Не люди - людишки...
Если чесно сходил по сцылке, там некий Quorthon (возможно даже не наш) просил взломать форум монстров. При этом написал что ничего не шарит и прочее, ему отказали, сказали что за бесплатно помогать не будут и всё! После этого Патрули заявляют что их взломали. В чём связь? Ну попросил, ну отказали, вот и всё! Патрули сами там чёта учудили, может во время празднования НГ всё потёрли нарадостях, доказательств нет, а теперь всё сваливают на бедного Quorthon.
Это из раздела: "Груздев будет сидеть в тюрьме, я сказал!" (с) Жиглов
В общем не вижу никакой связи и считаю эти обвинения в сторону нашего брата необосноваными. Ну любопытсво завладело, задал он вопрос, ответ последовал отрицатиельный, а теперь все шишки в него.
Если чесно сходил по сцылке, там некий Quorthon (возможно даже не наш) просил взломать форум монстров. При этом написал что ничего не шарит и прочее, ему отказали, сказали что за бесплатно помогать не будут и всё! После этого Патрули заявляют что их взломали. В чём связь? Ну попросил, ну отказали, вот и всё! Патрули сами там чёта учудили, может во время празднования НГ всё потёрли нарадостях, доказательств нет, а теперь всё сваливают на бедного Quorthon.
Это из раздела: "Груздев будет сидеть в тюрьме, я сказал!" (с) Жиглов
В общем не вижу никакой связи и считаю эти обвинения в сторону нашего брата необосноваными. Ну любопытсво завладело, задал он вопрос, ответ последовал отрицатиельный, а теперь все шишки в него.
И как только началось обсуждение этого события, он сразу стал заметать следы , потому как ему отказали и он не смог ничего взломать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя