Когда я еще только начинал играть на Персее у меня был аккаунт на Орионе,где я был воранером.При отктытых обоих мирах иногда происходил именно такой глюк.Воранерские здания превращлись в псовские и наоборот.
Это так конечно так, но уникальные здания не превращались. Вместо ферм клонов, огромных нанниц и огроменных кадниц на сотах появлялись пустые места.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Эта непонятная штуковина рядом с папиком похожа на спутник...... Ба! Дык это ведь шпиёнский зонд! А вот бридер действительно странный...... Можешь мне картиночки поцветастее кинуть?
Еще вопросик. Где ты их накопал?
_________________ Все люди братья. Мы седьмая вода. И мы едем, не знаю зачем и куда.
to tobias_riper я про юниты to feberr да я понял.... просто я уже где-то видел эти юниты (лиенсовские) и даже видел их хар-ки, но забыл уже где и хар-ки тоже забыл
to tobias_riper я про юниты to feberr да я понял.... просто я уже где-то видел эти юниты (лиенсовские) и даже видел их хар-ки, но забыл уже где и хар-ки тоже забыл
если небудет таких вопросов - я вам новые здания ещё покажу - ОК ?
tobias_riper писал(а):
Dikiy_Prapor писал(а):
если небудет таких вопросов - я вам новые здания ещё покажу - ОК ?
Ты чей компьютер вскрыл? На моем этого нету, вроде. Сталобыть остаются ещё очень мало вариантов. Таварищ бывший сотрудник умеет вроде ящик защищать. Сам дал?
Хто там УК грозился ? Был юрист на форуме, какая статья-то?
Попытаемся оценить ущерб. С виду нет ущерба.
Однако стремно, а вдруг ты пролез в наш офис ночью с фонариком и отмычкой? Признаваяся, серый волк.
Мне кажется эти данные просто взяты из флешки самой игры, выдраны просто. Это лежит у каждого на компьютере, просто достать не каждый может. Ну если на пальцах, ведь картинки обычных предметов должны откуда-то браться, вот типа из таких баз и выдраны эти картинки. А то что не все вам знакомы..., так и про елки же еще 3 недели назад никто не знал... Глядишь может что и ведут...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей