У Зайцев претензий нет
З.Ы. также прошу простить Виолету за слишком резкие высказывания.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Вс янв 16, 2005 4:30, всего редактировалось 1 раз.
Еще как ускоряют.
Как только мы применили военные методы, так сразу все ускорилось.. а то целых 2 недели в аське трепались а сегодня за сутки все решили
Suminona писал(а):
Еще как ускоряют. Как только мы применили военные методы, так сразу все ускорилось.. а то целых 2 недели в аське трепались а сегодня за сутки все решили
про военные методы я думаю мы как нибудь еще поговорим . А пока что просто подпишем эту бамашку.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Еще как ускоряют. Как только мы применили военные методы, так сразу все ускорилось.. а то целых 2 недели в аське трепались а сегодня за сутки все решили
Ты попроще плз а то я не понимаю ?
Проста ты чтота вроде хош сказать но боишся чтоли не пойму.
Попроще мона ? Какие военные методы ?
Violeta писал(а):
Suminona писал(а):
Ты попроще плз а то я не понимаю ? Проста ты чтота вроде хош сказать но боишся чтоли не пойму. Попроще мона ? Какие военные методы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость