Хороший фильм "Властелин Колец".
вот недавно пересматривал...
Гимли: Что за армия может прозябать в таких местах?
Леголас: ПРОКЛЯТАЯ Армия... Много лет назад...горный народ принес клятву последнему королю Гондора... придти на помощь в битве....
...но когда пришло время....и когда Гондор был в беде... они бежали..
...скрылись в сумраке гор... и тогда Исильдур проклял их..
....не знать покоя, пока они не исполнят клятву...
или вот
Арагорн: Я призываю вас исполнить клятву! Бейтесь за нас и восстановите свою честь!
Что скажете?
Гимли: Не теряй времени, Арагорн. У них не было Чести при жизни,нет и после смерти!
У меня вопрос к призракам и фантомасам - не была ли использована история Царства мертвых из ВК как идейная основа вашего альянса? Просто как Хранитель Идеи Лиенсу вынужден быть в курсе новых идеологических веяний на Персее... Тем более такого молодого альянса. Заранее благодарю.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Mallor писал(а):
:?: У меня вопрос к призракам и фантомасам - не была ли использована история Царства мертвых из ВК как идейная основа вашего альянса? Просто как Хранитель Идеи Лиенсу вынужден быть в курсе новых идеологических веяний на Персее... Тем более такого молодого альянса. Заранее благодарю.
У меня ответ к братьям и электрикам - нет, историю Царства мертвых из ВК мы не знаем, а потому не можем использовать как идейную основу нашего альянса. Как Хранитель Идеи Лиенсу Вы обязаны воспеть все просходящее в очередной оде, устроив при ее представлении шоу с лампочками.
"Личные дискуссии должны быть обсуждены не через форум, а только с помощью личных сообщений через форум/игру." И звучит невежливо. Предупреждение. Замечу третье за последние два дня. Если такой темп сохранится - шишки не избежать. Rumit
Члены альянса Призарки достойны уважения только по тому, что подняли собственный флаг. Кое кто в одном из альянсов громко орал, что де он должен быть лидером и точка. Потом взял да и свалил в БФГ. Основать свой альянс, такой , например, как Дарк или Патруль, кишка оказалась тонка. Ответственное и тяжелое дело начинать новый альянс.
Ложка дегтя - Призраки ушли во время войны. Но думаю они сами умеют нести ответственность и не стоит их судить.
мое личное мнение:пребывая а альянсе Лиенсу вы несли ответсвенность за деятельность альянса, в том числе и за участие альянса в войне на стороне коалиции (что конечно мы приветсвовали).
Однако уйдя сейчас, во время войны, в которую вы втянули Лиенсу, равноценно предательству. И Слава Богу, что вы не нас стороне противника... потому что может быть и худший вариант (пример Стар Патрол, игроки которого уйдя из альянса РаХ начали с ними воевать на стороне монстров). Надеюсь у вас до этого не дойдет!
мое личное мнение:пребывая а альянсе Лиенсу вы несли ответсвенность за деятельность альянса, в том числе и за участие альянса в войне на стороне коалиции (что конечно мы приветсвовали).
Однако уйдя сейчас, во время войны, в которую вы втянули Лиенсу, равноценно предательству. И Слава Богу, что вы не нас стороне противника... потому что может быть и худший вариант (пример Стар Патрол, игроки которого уйдя из альянса РаХ начали с ними воевать на стороне монстров). Надеюсь у вас до этого не дойдет!
Я общаюсь с Облаком и все комментарии по нашим взаимоотношениям можно узнать у него .
2 Hollander
Спасибо.
2 Rumit
Ок.
мы ушли не во время войны. за довольно приличный срок до неё. и никому ничего не остались должны. Бабик, не нужно говорить того, чего не знаете. а то снова получается "лишь бы сказать"
Довольно приличный срок - это сколько?
Ответа не надо, тк и я и ты его знаем.
В этой ветке говорят о Призраках. У Стар Патрол есть своя ветка, где все заинтересованные могут задать вопросы и получить ответы.
2 Illidan_Stormrage
Ну что сказать… хоть начало и не очень радостное, но все же я желаю Вашему альянсу веселой и интересной игры
Illidan_Stormrage писал(а):
Довольно приличный срок - это сколько? Ответа не надо, тк и я и ты его знаем.
Ага… Вы, да он, да вся сфера Персея
2 ElrosDaeron
Действительно, не будем здесь обсуждать СП…все и так помнят «новую» историю и то что вы воюете против коалиции, членом которой является РаХ а также не стоит опускаться до личностных оскорблений… это тебя не красит... а вот аваторка у тебя раз от раза симпатичней…
2 Illidan_Stormrage Ну что сказать… хоть начало и не очень радостное, но все же я желаю Вашему альянсу веселой и интересной игры
Illidan_Stormrage писал(а):
Довольно приличный срок - это сколько? Ответа не надо, тк и я и ты его знаем.
Ага… Вы, да он, да вся сфера Персея
2 ElrosDaeron Действительно, не будем здесь обсуждать СП…все и так помнят «новую» историю и то что вы воюете против коалиции, членом которой является РаХ а также не стоит опускаться до личностных оскорблений… это тебя не красит... а вот аваторка у тебя раз от раза симпатичней…
Бабик, может вы мне покажете пальцем на тот пост, в котором я вас оскарбил? а пока ваше обинение необоснованно
С этим в личку. "Личные дискуссии должны быть обсуждены не через форум, а только с помощью личных сообщений через форум/игру." Elros ты уже можешь молодежь учить правилам форума, а сам после предупреждения модератора половиной странички выше на те же грабли пытаешся наступить.
Очень верно сказано, уважаемый Babik!
К сожалению у фантомасов до этого ПОКА не дошло, хотя они и пытались заискивать с монстрами
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 21&start=0 Надо отдать должное Монстрам (надеюсь, меня никто не обвинит в излишней к ним симпатии? ) - они просто заставили их воевать дальше, не обратив внимания на выброшенный белый флаг..."мы уже не те Лиенсу...мы новый альянс...мы хорошие..."
Примечательно, что мое и Монстров отношение к подобным "альянсам" совпало...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.