HeroesII Если вы уважаемый, решите спрятать у меня свою армию, то я первая сообщу всем эту радостную весть, затем уведу свою армию с соты и буду ждать в гости всю Империю в полном составе Жаль вот только, что технически вам не удастся так мудро поступить
Hanoy писал(а):
Оффтоп: Прошу прощения у хозяев топа.
2Heroes Не строй из себя наивного, перечитай трудовой кодекс РФ, если внезапно стал законником! Кстати, ты наш с ним договор о найме видел? Нет, тогда извини за непрошенный совет, но иногда лучше промолчать, если не в курсе дела...
тогда он летелне как ваш наемник а как мембер вашего альянса ибо над его сотой красовалась ваша абривеатурка.....
Edrika писал(а):
HeroesII Если вы уважаемый, решите спрятать у меня свою армию, то я первая сообщу всем эту радостную весть, затем уведу свою армию с соты и буду ждать в гости всю Империю в полном составе Жаль вот только, что технически вам не удастся так мудро поступить
грите девушка технически....... ну зайти в ваш ал при большом желании нетакая уж проблема только лично вы мне не нужны а тем более от когото прятать свою армию..... она можит быть спрятано ттолько вслучае отсутствия прослоя в нужном количестве а для этого есть конектор. и вобще вы там гдет напИсали что я за вами хожу но судя по вашему посту в этом топе это делаете вы.....
зы. лан хватить тут офтопа люди решають проблемы свои... есть вопросы ко мне в ПМ или аську.
Wheel
Боже меня упаси так низко я никогда не упаду
HeroesII
Писаете - это вы, а я пишу! а в ал к нам зайти, таки проблема для вас лично просто огромная
зы. я только что подпись вашу увидела, обхахоталась ))) вы это сами сделаете или своих "друзей" (не будем их называть соими именами, чтоб не раздражать новеньких модеров) попросите?
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Вопрос в стадии урегулирования, обе стороны приложили максимум усилей для мирного урегулирования вопроса. Прошу закрыть этот топ, а игрока dronam и LordMillenium стукнуть ко мне в icq.
Закрыл по просьбе МИД FC.
2 Edrika: не продолжайте личных дискуссий на форуме, особенно в оскорбительном для оппонента тоне.
2 HeroesII: смените, пожалуйста, подпись, игрока Edrika это задевает.
2 Edrika & HeroesII: Хранитель sheller призывал вас быть терпимее к друг другу. С политическим противником не зазорно, а почетно вести вежливую беседу на форуме.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 40 гостей