Я как летал куда хочу кроме " тех альянсов, с которыми заключен официальный, полуофициальный или неофициальный пакт о ненападении", так и буду летать, несмотря ни на какие охотничьи территории! У папуасов вся сфера охотничья территория
Ну и летай себе на здоровье. Топ был создан в большей мере для обитателей указанных комплексов, чтобы не доставали вопросами и наивными просьбами вернуть ресы.
Пральна, а то вот я летаю и народ сразу спрашивает чего, как и почему, хотя ни с кем пактов и прочей лабудени нет, ток на форуме ломает всех предупреждать.
З.Ы. Все кто на мелсе в радиусе +_ 10-20 комплексов от моих колоний - не удивляйтесь и не спрашивайте почему и как, если я к вам прилетел, значит так нада =)
И я летаю +-20 комплексов от себя, так что не удивляйтесь а то сегодня было одно удивление
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
А вот некоторые "бесстрашные трупы" из альянсов, с которыми был заключен "официальный, полуофициальный или неофициальный пакт о ненападении", не просто удивляются происходящим событиям, а очень настойчиво желают выяснить - ...ну и какого хрена? :evil:
А вот некоторые "бесстрашные трупы" из альянсов, с которыми был заключен "официальный, полуофициальный или неофициальный пакт о ненападении", не просто удивляются происходящим событиям, а очень настойчиво желают выяснить - ...ну и какого хрена? :evil:
Или Вы своим словам не хозяин?
Повторюсь:
во-первых, с Вашей стороны была просьба не нападать на конкретного игрока.
во-вторых, я не обещал не летать, сказал, что постараюсь делать это пореже. )))
и в-третих, нет у меня с PRAE никаких договоренностей, летал и летать буду.
..пачиму понты..?? Тейка дело говорит... я тоже давно уже собиралась заявить о сфере своих жызненных интересов... но, блин... я бы ишшо и ффисяким браконьерам руки поотрывала, кто без разрешения пришол бы поохотицца в моих ленных владениях...
но, блин... я бы ишшо и ффисяким браконьерам руки поотрывала, кто без разрешения пришол бы поохотицца в моих ленных владениях...
Н-да... Прикольно тема заруливает. может пора всем кольца на сектора разбить и крышевать начать? Типа эт моя зона, ты мне платишь, а я тебя от всяких залетных любителей охранять буду...
_________________ [b]Дом Ворании: Воин Хаоса[/b]
[img]http://foto.rambler.ru/public/k/a/kanc-pro/1/LC4/LC4-prev.jpg[/img]
[b][LC] Legion of the Chaos[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость