Janasergej писал(а):
700 охранеков и 100 слуг
во-первых, предоставь мне шкалу курсов, пот которым это будет равно 300 патриархам.
во-вторых, где там написано, что принимаю охранников?
в-третьих, не флудите у меня! А то прилегающие ваши территории тоже станут пунктом вывоза.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Эта я жутко извиняюсь...
Таюшка, ты не против что я к Вождю заглянул?...
Спасибо.. завтра снова заскочу, по соседски...
---------------
На соте Rezidentsia началось сражение!
Захватчик грабит соту Rezidentsia.
Захватчик разграбил 407552 продиум.
Захватчик разграбил 305431 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 290931 кадериум.
Захватчик разграбил 1788517 энергия.
Захватчик разграбил 446221 еда.
-------------------
Мелочь а приятно...
ЗЫ: А где Вы нану добываете?
ЗЗЫ: Раз на комбо не согласен... Я тебе за всё это почти целый танк предлагаю... Правда совсем без гусеницы... Но за то как круто... Сидишь над Лиенсордом, на броне воранерского танка... Разве эти ощущения не стоят каких то наборов цифр?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Вечерний ап.
ЗЫ: надеюсь товарищу Лиходею понравился мой последний визит. Я, по крайней мере, был доволен, что все, что он унес с Басилы, он вернул обратно с процентами. Думаю, завтра уже не заскочишь, ибо нечем
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
ЗЫ: надеюсь товарищу Лиходею понравился мой последний визит. Я, по крайней мере, был доволен, что все, что он унес с Басилы, он вернул обратно с процентами. Думаю, завтра уже не заскочишь, ибо нечем
Чаво хош за 50 лямов яды?
_________________ Мода бесконечно издаёт свой последний писк, но никак не сдохнет!!!
#ICQ 208718741
Куплю сотовые и локалки на кад от крупных! Жду ваших сообщений в ПМ и асю!
Ramsteinovec писал(а):
TylorD писал(а):
Вечерний ап.
60 патриархов хочу.
ЗЗЫ: Раз на комбо не согласен... Я тебе за всё это почти целый танк предлагаю... Правда совсем без гусеницы... Но за то как круто... Сидишь над Лиенсордом, на броне воранерского танка... Разве эти ощущения не стоят каких то наборов цифр?
что? все гусени сломали и запасные потырили? так вот отчего волновая почта сломалась ))
з.ы. тай, ты не против если товарищ... не помню как он писал... товарищ GalGof добавит к твоим еще 200кк статики? статика чистая, после ломаных танков отмытая =)
60 патриархов хочу.
а допустим 15 патров и 20 крейсиков? если, честно, то дороже мне и нафик еда не нужна, это ради альянса делаю
_________________ Мода бесконечно издаёт свой последний писк, но никак не сдохнет!!!
#ICQ 208718741
Ramsteinovec писал(а):
а допустим 15 патров и 20 крейсиков? если, честно, то дороже мне и нафик еда не нужна, это ради альянса делаю
60 патриархов. И если ради альянса, то пусть скидываются. 50кк еды в предверии апкипа за это ничтожное количество пап - уже много... а скоро цены вырастут.. причем достаточно хорошо вырастут.
60 патриархов. И если ради альянса, то пусть скидываются. 50кк еды в предверии апкипа за это ничтожное количество пап - уже много... а скоро цены вырастут.. причем достаточно хорошо вырастут.
Ну ладно, тогда не надо, сам кушай ту еду
#ICQ 208718741
Ramsteinovec писал(а):
Ну ладно, тогда не надо, сам кушай ту еду
Слушай, если ты такой умный, то что ж ты такой бедный-то?
В общем, с шутками я вас тут не жду, для этого есть и другие топики (например, топик по набору в УКФ - вот это шутка так шутка), а здесь попрошу только оставлять ставки, которые не меньше указанного мной номинала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя