Мы с 15 декабря предпочитаем не плодить подобные топы... а как это? - "делать замачивание...тьфу! - "помещение в воду" ..в ВотерКлозете..млин!"
М.б. это тихо происходит... но что-ж... это "скучная война"...
Наведение чистоты и порядка никогда не было веселым..
Зато на Лиенсорде скоро будет Чистота и Порядок.
Уважения НИКАКОГО не будет.
ХАМСТВО и НАГЛОСТЬ на Лиенсорде (это мы ручаемся) будут уничтожены.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Это - не хамство и оскорбления???
2Raila: если бы да кабы...
Если бы на Лиенсорде были СТАРы... то их бы НЕ было сейчас.... поверь...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
допустим ты пробил головой стену, что ты будешь делать в соседней камере...
2 all: заканчивайте с оффтопом
2 Raila: за оскорбление игрока Mallor вам предупреждение, рекомендую извиниться и не развивать конфликт.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
а Монстров так и не видно.... вообще предъява не к патрульным... но если они в союзе и вступаются, отписываются за Монстров... может тогда кто из них объяснит причины нападения???
Стучи в асю
2 румит...мож мне хоть 10 шишек дать...просто его гон меня достал
апдейтед: мой пост потерли...а жаль
ща него я б и шишку поносил бы))
_________________ [color=darkred]В результате относительно независимых исследований было установлено: люди, тщательно подбирающие свой гардероб, на 24% более стрессоустойчивы, чем вегетерианцы. [/color]
[b](c)[color=red]Красные м[/color]ура[color=red]вьи[/color].[/b]
Последний раз редактировалось dalton Вс фев 27, 2005 19:08, всего редактировалось 1 раз.
rJIyM писал(а):
P.S. компенсации на примере других алов - жертв монстров вряд ли дождусь, но тем не менее...
Я не понимаю, какого ответа ждет уважаемый МИД, когда он сам ответил на свой вопрос!!!
А причины здесь всегда одинаковые - либо ошибся, т.к. хотел есть, либо просто хотел есть!!! А назвать Патруль кормушкой - это......у меня даже слов нет..... не аккуратно как-то.....
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]
Уважения НИКАКОГО не будет. ХАМСТВО и НАГЛОСТЬ на Лиенсорде (это мы ручаемся) будут уничтожены.
Ты заколебал уже.Сиди в своёи дохлом альянсе с 3 активными мемберами и помалкивай.В защите обложился и попёрдывает от-туда.
Вроде 4..5 человек я насчитал. Mellor CrazyFellow FILIN Dymmer vovikz
Кто дополнит ?
гм..мало их санитаров лиенсорда.. трудности почти как у нас....стоматологов....клиенты не хотят добровольно лечить зубы/выметаться с благословенной земли.....
однако маллор это я думаю осилит..с его то талантами первые 2 точно живы..если крейзи не мульт маллора
зы кто то хотел постучаться или мне это приснилось?
_________________ [color=darkred]В результате относительно независимых исследований было установлено: люди, тщательно подбирающие свой гардероб, на 24% более стрессоустойчивы, чем вегетерианцы. [/color]
[b](c)[color=red]Красные м[/color]ура[color=red]вьи[/color].[/b]
Вроде 4..5 человек я насчитал. Mellor CrazyFellow FILIN Dymmer vovikz
Кто дополнит ?
Ну про Мэллора я бы сказал, активный посетитель форума ...на выходных притетал к нему....раза 4. не помню точно, так его и не застал (не прослоя не фига, один сброд).Так что это вам не поэмы писать, уважаемый Мэллор.
ага... патрульный значит... чё ж ты ещё тут отписался?.. а насчёт коалиции, я пока ничего не говорил... зато насчёт кормушек - это ты зря..., вы для меня хорошие, жирные кормушки:)... ну ждём ещё Монстров... а то нападёшь и взвоют, почему без предупреждения и т.д. и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 39 гостей