Текущее время: Сб сен 05, 2026 22:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 19 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2005 1:43 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

StalkerCF писал(а):
Танкер, я понял ты тут уважаемый перец, но на вопрос то не ответил:
ФАК я прочел, но не понял зачем прокладка, т.е. в чем сила сбора всех одиночных юнитов - я просто пока логики не вижу.
И второе, плиз совет, если отсутствуешь, т.е. например, закрывать эти ворота - это спасение?

наносимый дамаг равномерно на все группы в армии делится, если дамага больше то он попросту пропадает... когда в армии ударка+вся прослойка то каждая группа юнитов в том числе и ударка и прослоечные юниты получают по 1/54 дамага, а теперь представь, что нанесено в сумме 54000000 дамага... то есть по 1 миллиону на каждую группу.... ударка получит весь миллион как и прослойка, но чтобы убить прослойку надо всего то тысячу другую дамага на самых крепких юнитов... остальные 999 тысяч испаряются... если бы не было прослойки то вся ударная группа получила бы все 54 миллиона дамага и откинула бы копыта на порядок быстрее...

закрывать ворота это только для домашки, колонии всё равно под угрозой, поэтому если уехжаешь на длительный срок типа недели другой то лучше закрыть ворота на домашке и обесточить все производящие здания на колонии кроме ферм а то от голода все умрут... летать на тебя всё равно смогут но вывозить особо нечего будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2005 2:06 
Командир соты
Командир соты

StalkerCF писал(а):
Танкер, я понял ты тут уважаемый перец, но на вопрос то не ответил:
ФАК я прочел, но не понял зачем прокладка, т.е. в чем сила сбора всех одиночных юнитов - я просто пока логики не вижу.
И второе, плиз совет, если отсутствуешь, т.е. например, закрывать эти ворота - это спасение?

Отвечу за него :lol:
Прокладка, изначально была ошибкой программеров, но затем проявился довольно интересный эффект. Прокладка, это способ защитить ударную группу от большого урона. Прокладка обычно состоит из одного юнита каждого вида, т.е. 1послушник, 1монах, 1менталист, и т.д.
Например: Армия состоит всего из одной группы, это ударная группа состоящая из 100к пап. Если не имеется прокладка, то при нанесении урона армии, ударная группа получает 100% наносимого урона.
Если вставить прокладку, при этом количество групп увеличивается, допустим до 10, но можно и больше, урон рассеивается между всеми группами.
Т.е. формула урона будет такой урон/количество разноименных групп.
Ну соответственно ударная группа получит урон в 10 раз меньше, т.е. всего 10%.
Фу, надеюсь понятно написал, если нет, модераторы потрите пожалуйста :lol:

Закрытие ворот, можно практиковать, если ты отлучаешься на довольно продолжительное время, но при этом, у тебя деактивируются все ресурсники за пределами домашки, потом, ворота активируются/деактивируются - кажется 24 часа и плюс еще активация ресурсников.
Но закрыв ворота, можно спокойно прокачивать науку, подкапливать ресы, строить какую-никакую армию, застраивать домашку, читать форум :)
В общем в начале игры, это еще делают, но дальше, забывают что это такое. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2005 9:21 

Всем спасибо я вошел в игру :lol: :lol: :lol: :!: :!:
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2005 10:50 

Не знаю правильно ли моё мнение но я тебе объясню на примере:
допустим на тебя идёт армия, а у тебя есть защищающиеся армии так вот целесообразно поставить в одну из защищающихся армий только одного юнита т.е. прокладку.
Когда начнётся бой типа раунд первый: нападающая армия сименем А
наносит каждой из твоих защищающихся армий урон делёный на кол-во твоих защищающихся армий так вот урон нападающей армии весь уйдёт на одного твоего юнита!
Ну вот и всё объяснил как мог!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 19 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00