Это....братаны....давайте разрулим этот рамс по-мирному!?....я невижу тут перспективы таковой....это моё мнение, давайте пожмем друг другу руки и разойдемся....50-50% война канешна прикольная штука, причем очень, но не сейчас....ну так как?
Вынес накопленное добро. Пусть за несколько суток, но вынес
Цитата:
В сети я.... хм. Почти 20 часов в сутки.
Странно...я думала что в сутках 24 часа...
Да ты что? Чего тебя такую умную в дестве не украли аисты? А наоборот подкинули бедным родителям? Я спать могу иногда хоететь. Несмотря на низкие потребности во сне.
_________________ [img]http://himmash.irk.ru/kxz/q.gif[/img]
С уважением, глава фракции "Knights of the old Republic". Aльянс GDI. КАССИОПЕЯ.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=70734/]По вопросам вступления в альянс сюда[/url]
Некоторые уже пробовали стать противосилой :evil: но это закончилось как всегда... :o
Чем чем это закончилось? Поподробней на этом остановитесь? Пожалуйста... ---------------------- Общественность не вводите в заблуждение... Это закончилось миром... А не нулением армии...
Опять что ли ретро вспомнить ? :)) Ну тем, что перед миром на букву "н" было:) Так что не надо так яро сопереживать :)
Цитата:
Великие люди никогда не страдали манией величия, все это знают...
Какая "маня" упаси господи? :) Так, тихо - скромно за несколько дней ресы вывезли , а ты тут на форум сразу махать причиндалами, нет бы ресы копить , а не фигней страдать:)
Некоторые уже пробовали стать противосилой но это закончилось как всегда...
Чем чем это закончилось? Поподробней на этом остановитесь? Пожалуйста... ---------------------- Общественность не вводите в заблуждение... Это закончилось миром... А не нулением армии...
Опять что ли ретро вспомнить ? ) Ну тем, что перед миром на букву "н" было:) Так что не надо так яро сопереживать
Цитата:
Великие люди никогда не страдали манией величия, все это знают...
Какая "маня" упаси господи? Так, тихо - скромно за несколько дней ресы вывезли , а ты тут на форум сразу махать причиндалами, нет бы ресы копить , а не фигней страдать:)
интересно Уважаемый а если б у тя ресы вывезли чесно накопленные?! чеб ты тогда делал? а? молча сидел бы?
Какая "маня" упаси господи? Так, тихо - скромно за несколько дней ресы вывезли , а ты тут на форум сразу махать причиндалами, нет бы ресы копить , а не фигней страдать:)
Ха. Смотрю, фигней постардать тут много народу решилось. За 20 минут уже второй лист на форуме пошел! Забавно. А ресы уже давно в накопление пошли. Информация была принята к сведеиню. Приняты меры. На месте не сидим. В частности я. Просто задолало, ей Богу. То ТСники вывезли ресы когда я в кино пошел с подругой, теперь Мастера подключились когда женщин на работе поздравляю. Ну что за дела!
_________________ [img]http://himmash.irk.ru/kxz/q.gif[/img]
С уважением, глава фракции "Knights of the old Republic". Aльянс GDI. КАССИОПЕЯ.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=70734/]По вопросам вступления в альянс сюда[/url]
Опять что ли ретро вспомнить ? ) Ну тем, что перед миром на букву "н" было:) Так что не надо так яро сопереживать
Я не ПЁРЖИВАЮ... И при моём весе ярость лишнее чуйство (ну ты то знаешь)...
За базар просто отвечать надо... Изредка... Ибо человек постит то за что ответить не может...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
И, кстати, хорошая мысль! Ты Пиши в ПиВе, когда ты в кино идешь, или поздравляешь кого-то что-бы на тебя не летали. А то вот какой конфуз у Архонга вышел
DOOM3,
а вообще вы зря этот топ затеяли. Ресов вам не отдадут, только посмеются. Вон мы вчера-сегодня с DIABLO договорились о самовывозе, расшаркались ножками и все.
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 278 гостей