2 eyesonly & обсуждение создания обзора политической жизни андромеды:
Поговорили, поговори и чем все кончилось? Ничем?
Или чем-то все же кончилось?
Можно где-то найти этот обзор? Я вот уже 10 дней как играю, пытаюсь разобраться в политической ситуации.
Сложно, однако. Хотя кое-что уже понятно.
P.S. В ожидании третьей всесферки...
_________________ [size=92][b]Каждый час ранит. Последний - убивает...[/b]
[color=darkred][b]Альянс NOA[/b][/color][/size]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=105827]Заявки на вступление[/url]
Извините а вот с этим разобраться можно?! знаете мне не очень приятно такое видеть и куда интересно смотрят модераторы?
А в чем проблема с этой ссылкой?? Кстати, правда что ты мульт в79?
Ага конечно правда поэтому и зарегился немного раньше . Вот это и напрягает. Давай я ща напишу что ты мой мульт и что дальше. Как я понимаю от администрации опять ни чего не дождешься
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Скромный послушник обители Света скромно просит лучезарного Хранителя Андромеды и светлый сонм окружающих его грозных стражей удовлетворить нескромное любопытство и снизойти до ответа на дерзкий вопрос: сколько колоний позволено иметь недостойным обитателям мира сего на далеком кольце Мелсион? А сколько - достойным?
Во расписался-то... Аж жуть...
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей