Reuel писал(а):
RJ_X4 писал(а):
Народ набивайте цену!
Донабиваются, что никто не купит ))
И не говори... и так уже космическая )... И всё таки хотелось бы получить ответ, на счёт ставок в бридерах (и соотношение с крысами и папами)... а то такое ощущение, что я набивчиком цены бесплатно работаю )
ГОСПОДА - прошу конечно прощения за офтоп - но предлагаю устроить байкот данному торгу. Арт конечно крутой но это не дает права устраивать такой балаган и нарушать все каноны торговли. Нет ни сроко в торгов - ни имя лидера - да к тому же и братья начали постить - глядишь скоро сестры и родители начнут. Развеж это дело - должно же быть какое то уважение к обычаям сложившимся в торговле Сферы. Еще раз прошу прощения - но опытные игроки меня поймут.
Уважаемые. Полностью поддерживаю предыдущего оратора, так как данный топ уже два раза нарушил правила раздела. И по Апам и по запрету ставить лоты в чужих темах. Задумайтесь, не доводите до греха.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей